Mogi-Mirim - SP

12/04/2021 às 15:53

Sou ou melhor era cliente da empresa a muitos anos. Agora com a Pandemia, as coisas complicaram. Entramos em contato com a empresa para solicitar ajudar, uma redução do valor, e a resposta foi não. Então nos organizamos e deixamos de usar todos os serviços da empresa, e pedimos o cancelamento. Agora continuam enviando boleto, de cobrança, mesmo nos não utilizando mais os serviços. Não mostram o contrato onde dizem constar essa exigência. E mais que isso, onde já se viu, em um momento como este onde todos estão ajudando, eles não oferecem nenhuma ajuda e ainda querem nos esfolar vivos.
Isso demostra a forma como a empresa entende que é a vida, ou seja quando a pessoa esta morrendo, não vamos aliviar, vamos pesar na garganta para morrem mais cedo.

Estou decepcionado, pois durante anos se atrasei alguma vez foram poucos dias, e na hora de sair querem esfolar, irar o couro.

Esta é uma empresa que não recomendo e reclamo aqui!

07/05/2021 às 10:46

Olá Nelson,

conforme conversa via telefone realizada no dia 12/04/*******, o seu contrato foi analisado internamente e devido aos anos de parceiria, a multa de rescisão foi isentada e o seu contrato cancelado.

Neste mesmo dia, foi realizada uma nova tentativa de contato via telefone com você, contudo, sem sucesso. Em seguida, um e-mail foi enviado para você informando sobre a isenção da multa de cancelamento.

Agradecemos a parceria.

Qualquer dúvida, estamos a disposição.

Equipe MAV Tecnologia.

07/05/2021 às 16:04

Ainda não recebemos a Quitação do contrato.
E não recebemos o telefonemas nem os e-mail
podem nos ligar a qualquer hora para falar******* ou os e-mail
******* - ******* - *******

07/05/2021 às 16:30

Boa tarde Nelson,

reenviamos o e-mail do dia 12/04 para as contas: ******* - ******* - *******.

Favor verificar.

Qualquer dúvida, estamos a disposição.
Equipe MAV Tecnologia.