Instabilidades rotineiras e nunca possuem um prazo para solucionar o problema

Belo Horizonte - MG
23/01/2018 às 15:51
Ver todas ReclamaçõesGostaria de registrar meu total descontentamento com a empresa MAV, mais conhecida pelo serviço Supramail. É incrível mesmo que ano após ano, eles nunca conseguem resolver os problemas de instabilidade com os serviços de e-mail, que chegam a ser rotineiros, o mais incrível é a política da empresa de dar a resposta pronta sempre: "Não temos um prazo para estabilizar os serviços".
25/01/2018 às 12:33
Boa tarde, Sr. Willian.
Primeiramente, gostaria de lhe agradecer pelo feedback fornecido e a disposição para nos ajudar na melhoria do nosso serviço.
Conforme conversamos por telefone, estamos lançando, em breve, uma nova plataforma. Essa plataforma contemplará o status de cada serviço e, em caso de incidentes, o prazo para solução, assim como o seu andamento.
Caso necessário, você pode entrar em contato diretamente com a Central de Relacionamento através do contato fornecido durante nossa conversa.
Conte conosco para auxiliá-lo no que se fizer necessário.
Cordialmente,
Equipe de Relacionamento da MAV.
26/02/2020 às 12:00
Nas últimas interações melhoraram muito o atendimento, as instabilidades diminuíram muito.