MAV TECNOLOGIA deletam e-mails, somem anexos, suporte horrivel, não é de confiança.

Mucuri - BA
16/09/2016 às 07:53
ID: 20967309
Ver todas ReclamaçõesA empresa MAV TECNOLOGIA do seguimento de e-mails não é confiável a empresa não tem um suporte capacitado para trabalhar no ramo de técnologia, pois tenho 40 contas e todas elas estavam hospedadas na MAV, todas as contas apresentaram problemas como: sumiram os e-mails da caixa de entrada, sumiram os e-mails enviados, e-mails da caixa de entrada em branco, sem anexo entre tantas outras falhas. Os Servidores da MAV travam em quase todos os dias da semana. NÃO recomendo esta empresa a nenhum profissional que precise trabalhar com e-mails, pois a empresa não tem Nenhuma segurança, e o suporte é de péssima qualidade. Ainda aguardo a solução para os meus e-mails que estão em branco sem assunto e sem anexo.
18/07/2017 às 12:01
Olá, pedimos desculpas por não responder por esse canal, não estávamos cientes de sua solicitação por aqui na época em que ela foi colocada, por isso acabamos resolvendo todas as soluções por outros canais.
A MAV agora possui nova estrutura que inclui acompanhamento constante de todos os canais. Nosso site também foi reformulado e os contato por ele e por telefone continuam disponíveis.