Não cumpre o que promete e serviço ruim

Patos de Minas - MG

16/06/2014 às 12:15

Fiz migração do meu serviço de emails para a MAV - Tecnologia que utiliza a ferramenta Supramail, porém no dia de implementar o serviço já começaram os problemas, desde a negligência dos técnicos,( que foram embora sem o serviço estar funcionando) desde ao webmail ser muito inferior ao utilizado anteriormente (utilizava webmail da UOL) sendo assim foi prometido que na próxima versão sairia todas as melhorias solicitadas na segunda quinzena de abril/*******. Tenho isso tudo documentado, porém saiu a nova versão e não veio nada do que foi combinado, entro em contato com o relacionamento da empresa e sempre tenho a resposta mais vaselina possível, mas solução que é bom nada. Sem contar que o serviço deixa muito a desejar, o webmail é muito lento para acessar, volta e meia tenho problemas para enviar mensagens. Faço esse relato para que as pessoas não passem pela mesma situação, pois assim como eu vão ter enormes transtornos para fazer uma nova migração do serviço, pois continuar com uma empresa dessas é complicado.

09/12/2016 às 13:38

Não tive resposta

18/07/2017 às 11:44

Olá, pedimos desculpas por não responder por esse canal, não estávamos cientes de sua solicitação por aqui na época em que ela foi colocada.
A MAV agora possui nova estrutura que inclui acompanhamento constante de todos os canais. Nosso site também foi reformulado e os contato por ele e por telefone continuam disponíveis.