Serviço de e-mail péssimo, cai toda hora.

Florianópolis - SC
17/05/2022 às 09:47
Ver todas ReclamaçõesMigramos recentemente nossos e-mails corporativos para MAV Tecnologia, mas em pouco tempo de uso, menos de um mês, o serviço nunca funcionou em sua plenitude. Serviço fica fora de operação 2 a 3 vezes por semana. A promessa deles no site https://******* informa que uptime é de 99% , uma mentira, pois ao cair 2 a 3 vezes por semana, isso significa que não atinge nem 1%. Não se aventurem com essa empresa. Em contato com o suporte, todas as vezes pedem 30 min e leva meio dia para resolver. Eles enviam e-mail com pedido de desculpas e que estão melhorando o serviço. Em suma, nunca é resolvido e estamos perdendo clientes por isso.
17/05/2022 às 11:12
Olá Caue,
há alguns minutos passamos por uma interrupção nos serviços, a mesma foi tratada, pedimos desculpas pelo transtorno.
Poderia nos encaminhar seus dados de contato para ******* para realizarmos contato com você?
MAV Tecnologia.
17/05/2022 às 12:03
Problema foi resolvido temporariamente. A situação é que se repente quase todos os dias.

17/05/2022 às 14:04
Prezado Caue, boa tarde.
Primeiramente gostaríamos de agradecer o apoio nesse momento que passamos com algumas instabilidades nos serviços de e-mail. Vamos, de forma transparente, explicar o que vem ocorrendo e as ações que estamos realizando.
Conforme informado anteriormente, infelizmente, tivemos alguns contratempos operacionais devido a falta de componentes eletrônicos com atrasos de equipamentos de rede e servidores.
Um dos clusters da MAV foi afetado devido a não chegada de novos equipamentos que estão chegando essa semana e até a próxima semana tudo estará normalizado.
A tendência é que não haja nova interrupção até o final dessa semana, pois novos equipamentos já serão adicionados.
Mav Tecnologia