Fui enganada em compra de produto: protocolo zero candi via PayT

Cariacica - ES

23/07/2024 às 16:29

ID: 192262691

Em propaganda via Instagram realizei a compra do produto em 15/06/******* as 13:18 da tarde: "protocolo zero candi" através da PayT, no valor de R$*******,08 (12X 35,84). Realizei a compra via Cartão de Crédito. Código da compra: 796QNW . Imediatamente após a confirmação da compra a PayT enviou um email de confirmação, a data prevista para entrega era dia 30/06/******* porém o produto não foi entregue, ou seja produto prometido e pago não foi entregue. Entrei em contato com o número de atendimento mas o telefone é inexistente, não há sequer resposta pelo whatsapp, o servidor de e-mail
do Sac da empresa ZeroCandi informado pela própria PayT é inválido e apesar de enviar chamado pelas instruções do PayT não há resposta. Quero meu dinheiro de volta e se possível buscar por punição dos responsáveis.

12/08/2024 às 00:40

Olá, Shaieny, tudo bem?

Analisando em nosso sistema, verificamos que seu pedido foi entregue corretamente no dia 08/07/******* às 15:39, segundo os dados dos Correios, que você pode conferir pelo código de rastreio *******.

Acredito que sua reclamação foi devido ao atraso dos Correios. Inclusive, enviamos o print no Instagram e no suporte do WhatsApp.

Sua reclamação foi registrada em 23/07/******* às 16:29 aqui, e os Correios, devido ao atraso, realizaram a entrega no dia 08/07. Portanto, foi apenas um atraso por parte dos Correios.

Pedimos desculpas em nome dos Correios pelo atraso e estamos à disposição em todos os canais para auxiliar no modo de uso, caso deseje.

Temos prints da entrega dos Correios e de nossa conversa no WhatsApp e no Instagram, garantindo total transparência de que seu pedido foi entregue.

Desde já, agradecemos seu contato.

12/08/2024 às 00:55

Atendimento péssimo, o problema foi resolvido porém a justificativa realizada por vcs aqui no reclame aqui não é a mesma da conversa do whatsapp e nem mesmo a justificativa enviada por email