Serviço mal executado em meu veículo

Barueri - SP

23/11/2014 às 14:46

Prezado(a)s!

Venho por meio desta expor minha insatisfação com o serviço executado em meu veiculo - Megane Placa: HBZ ******* pela Loja Move Auto Center, localizada na Av. Sport Club Corinthians Paulista, ******* - Osasco.

Na data de 21 de out./14 fiz a troca das seguintes peças:

02 AMORTECEDORES. COF. TB. DIAN. DO MEGANE

02 BANDEIJA/D. MEGANE

02 BIEL/D. MEGANE

02 KIT/AMOR/D. MEGANE

02 PIV(D-E) MEGANE

O veículo começou a fazer um barulho imenso após a execução do serviço e troca das peças elencadas https://******* a loja para expor o problema, onde um dos mecânicos, após fazer alguns testes, simplesmente dize que o barulho era outra peça(Caixa de cambio) e não as peças https://******* meu veículo em outra loja, fins ter a certeza de que o problema era outro, mas para minha surpresa, o barulho era do lado direito, na bandeja e em um das bieletas trocadas.

Liguei novamente para a loja Mave, onde retiraram meu veículo onde trabalho em Alphaville, sendo esse retirado no dia https://******* novamente o barulho retornou e em uma nova verificação realizada em outra oficina, constatei que a Bandeja do lado direito continua com uma folga e a Bieleta também do lado direito não foi trocada, simplesmente colocaram uma porca a mais, fins dar maior aperto, o que não resolveu.

Espero por parte da MAVE AUTO CENTER uma solução para esses problemas, visto que o custo ficou acima dos R$ 2.*******,00 e continuo tendo problemas.

Att.

Alcimar Sousa