Rio Claro - SP

09/04/2023 às 13:07

Compramos um anel em dezembro, fazem apenas 4 meses e o anel simplesmente desmanchou. Saiu todas as pedras que tinha, até mesmo o símbolo da odontologia. A empresa cobrou para arrumar o anel.
Muito mal confeccionado, afinal, se fosse bom, não teria caído tudo.

10/04/2023 às 10:43

Prezado cliente,

Gostaríamos de esclarecer que o seu anel não está coberto pela garantia, uma vez que ele se encontra incompleto. Infelizmente, constatamos que partes do produto foram perdidas, o que resultou em danos na estrutura do mesmo. Conforme nossa política de garantia, a Mave Joalheria tem o direito de cobrar pela reparação de produtos que apresentem danos causados por ação física, como é o caso do seu anel.

É importante ressaltar que todas as peças comercializadas pela Mave Joalheria são certificadas pela Amagold, uma importante certificação da indústria de joias de ouro. Isso significa que garantimos a qualidade do teor do ouro dos nossos produtos, e que somos frequentemente auditados e fiscalizados para certificar a idoneidade do teor de ouro anunciado nos produtos.

Além disso, a linha de formatura do produto que o cliente adquiriu é a linha mais vendida no nosso site, e o índice de problemas de fabricação são minimos, temos mais de 5 mil vendas somente dessa linha. Prezamos pela satisfação do cliente e qualidade do produto fabricado, foi enviado as fotos do produto antes do envio comprovando que estava em perfeitas condições, e caso fosse um defeito de fabricação apareceria em semanas de uso, coisa que não aconteceu.

Conforme nossa política de garantia, a Mave Joalheria confere ao cliente uma garantia de 90 dias a contar do recebimento da mercadoria, prazo este que já contempla a garantia legal. Serão considerados aptos a utilização os produtos que apresentarem qualquer defeito de fabricação, porém, produtos quebrados ou danificados, incompletos, arranhados ou descascados, arrebentados, amassados ou entortados, avariados por mau uso, sem as peças de encaixe e desgastados por uso constante não serão considerados em garantia.

Esperamos ter esclarecido todos os pontos referentes à sua solicitação de garantia. Caso ainda tenha alguma dúvida, estamos à disposição para esclarecê-la.

Equipe Mave Joalheria.

10/04/2023 às 15:53

Infelizmente não houve nenhum dano físico ao anel, não houve amassados e nem nada disso. Se o mesmo foi soltando as peças, é porque foi mal fabricado.
A reclamação em questão não é do ouro do produto e sim da forma que ele foi feita. Possui muita má qualidade, uma joia que é bem soldada jamais se desfaria em tão pouco tempo.
Não adianta vocês me mandaram foto no dia da entrega, estando em perfeitas condições e em 3 meses o produto simplesmente se desfazer por completo.
Não indico para ninguém, estou totalmente decepcionada, sendo que foi um presente muito importante para mim. Agora querem me cobrar uma coisa que nem sequer foi paga totalmente ainda.

10/04/2023 às 16:23

Prezada cliente,

Entramos em contato por telefone, mas infelizmente não conseguimos falar com você. Queremos esclarecer que analisamos as fotos que você nos enviou e notamos que o anel está oval, o que pode indicar uma possível batida no produto.

Gostaríamos de ressaltar que acidentes podem acontecer durante o uso de uma joia, e isso pode afetar sua estrutura. No entanto, queremos salientar que todos os nossos produtos passam por um rigoroso controle de qualidade antes de serem enviados aos nossos clientes.

Lamentamos pelo transtorno causado e estamos comprometidos em resolver essa questão da melhor forma possível. Por favor, entre em contato conosco para que possamos oferecer uma solução ao seu caso.

Agradecemos pela sua compreensão e estamos à disposição para ajudá-la.

Mave Joalheria

12/04/2023 às 09:27

A empresa entrou em contato comigo sim e cobrou nada mais, nada menos que ******* reias para repor as peças que se soltaram. Ou seja, equivalente a praticamente 50% do valor no anel.

A primeira reclamação que fiz com a empresa, quando a primeira peça se soltou, faziam exatamente 3 MESES que eu havia comprado a joia. Três meses e a mesma se desfez. A loja alega que a peça passa por um processo de qualidade, mas não sei que tipo de qualidade é essa que a peça simplesmente se desfaz em tão pouco tempo.

Estou tentando uma solução amigável, mas com esse valor totalmente sem nexo fica totalmente inviável, uma vez que o anel não durou3 MESES.

12/04/2023 às 09:43

Bom dia Sofia,

Embora entendemos sua frustração, é importante ressaltar que o ouro é um material de alta durabilidade e qualidade. Porém, assim como qualquer produto, ele está sujeito a acidentes ou ações que possam danificar sua estrutura. A garantia que oferecemos é para casos de defeitos de fabricação e para produtos que estejam completos.

Nós entendemos que você espera que a sua joia tenha uma durabilidade maior, e gostaríamos de enfatizar que nós nos dedicamos a produzir produtos de alta qualidade e a satisfazer nossos clientes. No entanto, no seu caso, o produto está incompleto e com vestígios de uma ação física que causou danos estruturais, e por isso não podemos oferecer a garantia.

Lamentamos que você tenha perdido uma parte valiosa do seu produto e estamos dispostos a ajudá-lo no que for possível. Se você tiver todas as peças em mãos, podemos fazer o conserto sem custo, independentemente do tempo de compra. Esperamos poder encontrar uma solução amigável para o seu problema.

Atenciosamente
Mave Joalheria