Infelicidade, sem o produto e sem o valor investido!

São Lourenço do Sul - RS

06/04/2021 às 23:42

Infelizmente minha experiência com essa empresa foi a pior possível. Me formei esse ano, e como todo o formando tem o sonho de um anel de formatura. Escolhi a empresa mave por oferecer garantia vitalícia e preço acessível. Imaginando que por essa garantia teria que ser um produto de excelente qualidade para dar uma garantia de toda a vida. Mas a expectativa foi ao contrario. começou o pesadelo. Recebi o meu anel, e no primeiro dia de uso se quebrou. Entrei em contato com a empresa e simplesmente me falaram que foi mau uso. E não me forneceram um anel novo e nem a devolução do dinheiro. #Decepção

07/04/2021 às 09:54

Olá Stephanie,

Lamento pelo ocorrido, mas pela foto enviada pela senhora, nitidamente conseguimos ver que essa peça foi danificada acidentalmente. Infelizmente nossa garantia não cobre esse ocorrido, e não podemos fazer a devolução do dinheiro após o 7 dia de recebimento, então o que podemos fazer é consertar seu produto como uma cortesia para sua satisfação, porém preciso que nos envie a peça via Correios.
Sobre o mencionado a respeito da garantia vitalícia, eu vou te explicar como funciona nossas garantias:
Garantia Vitalícia: Pro resto da vida em cima apenas do TEOR comprado, ou seja, garantimos que seu produto sempre será ouro ******* que é o que anunciamos.
Garantia legal: 90 dias após o recebimento caso tenha tido algum defeito de fabricação, não cobrindo amassados, quebrados, e uma série de outras coisas que estão no nosso site claramente informado. Lembrando que um metal não se rompe sozinho, ele não quebra sozinho.

Agradeço seu contato e feedback, é muito importante para nossa qualidade.
Estamos a disposição

Jayne Soares