Santo André - SP

25/03/2024 às 19:02

Comprei um anel de formatura pra minha filha no mês de Outubro, porém o anel já soltou duas pedrinhas em 5 meses de uso , nas duas vezes a empresa resolveu o problema colando outra pedrinha no lugar, e alega que foi por mal uso, o que posso garantir que não foi, compramos um anel para que possamos usa-lo no nosso dia a dia e não pra ficar na caixinha. Por fim, minha garantia da peça acabou e se acontecer novamente não vou ter mais direto de conserto. Aliás já avisando que os gastos com frente é por conta do consumidor.
Enfim, só pra deixar registrado que a empresa não merece nossa confiança, o produto é ruim sim, quem comprar vai se decepcionar , se quebrou duas vezes não significa que não irá mais quebrar,isso é muito chato e decepcionante pois você compra uma peça razoavelmente CARA, e depois fica tendo esses tipos de desgosto. Se eu tivesse olhado as reclamações aqui antes não teria comprado com certeza.

26/03/2024 às 08:27

Prezada Betania,

Lamentamos sinceramente pelo transtorno que você enfrentou com o produto adquirido para sua filha. Na Mave Joalheria, valorizamos a satisfação de nossos clientes acima de tudo, e compreendemos a importância de cada peça adquirida conosco, especialmente em ocasiões tão especiais como essa.

Gostaríamos de reiterar que, embora tenha ocorrido o desprendimento das pedrinhas, nossa equipe se empenhou em oferecer um suporte rápido e humanizado, consertando o produto sem custos adicionais para você, mesmo fora do período de garantia. Essa é uma prática que mantemos para garantir que nossos clientes se sintam amparados e valorizados.

Entendemos sua preocupação com a durabilidade do produto e queremos assegurar que sua experiência não reflete a qualidade que almejamos oferecer. Temos orgulho de dizer que, em mais de 10 mil vendas dessa linha de produtos, recebemos poucas reclamações, o que nos motiva a continuar melhorando.

Para demonstrar nosso compromisso com sua satisfação, gostaríamos de oferecer a troca do produto por um novo, sem nenhum custo adicional. Esperamos que essa solução possa restaurar sua confiança em nossa marca e transformar sua experiência em algo positivo.

Por favor, caso haja interesse, entre em contato conosco para podermos providenciar a troca o mais breve possível. Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos e ansiosos para resolver essa questão de maneira satisfatória.

Equipe Mave Joalheria

02/04/2024 às 15:15

Prezada Betania,

Gostaríamos de informar que a empresa tentou entrar em contato telefônico sem sucesso para apresentar uma solução a você. Infelizmente, houve recusa nas ligações ou falta de retorno, o que dificulta nossa compreensão sobre qual solução seria mais adequada para atendê-la. Continuamos à disposição para ajudá-la e resolver qualquer questão que possa surgir.

Equipe Mave Joalheria