Carro com defeito e problemas de atendimento na agência

10/07/2026 às 11:39

Comprei um carro em abril de 2026 para TRABALHAR, porém no mesmo dia que sai com o carro da agência o mesmo apresentou problemas, relatei o caso para o vendedor e voltei com o carro para realizar os reparos, fiz uma lista com mais de 5 pontos negativos e eles se propuseram a realizar o conserto, aguardei 1 semana para q todos os reparos fossem realizados, quando peguei o carro pela segunda vez relatei que o hidrovaco e o Gnv continuava apresentando problemas.
Dois dias depois relatei ao responsável pela
Venda que o carro também continuava a acender a luz do arrefecimento, o vendedor por sua vez mandou eu colocar água , pq como foi trocado a peça ele deveria estar sem água, assim o fiz .
Três problemas q já havia pedido reparo e os mesmos permaneceram.

Dia 14 de maio meu carro deu um surper aquecimento, porém como só havia 2 meses q tinha comprado o carro e 2,9km eles tiveram q fazer o serviço, mas alegaram mal uso da minha parte , sendo que eu já comprei o carro com esse problema e já havia relatado 2 vezes ao responsável pela venda!

O carro veio sem os lameiros , descobri que o carro foi batido na traseira e dianteira, inclusive o carro está desalinhado, já informei que quero outro veículo , porém eles não falaram nada.
Meu carro vai completar dia 15 de julho 30 dias no mecânico da agência, já tentei vários contato com o dono , porém ele só me responde quando quer e continua afirmando que eu que sou a culpada por mal
Uso do veículo, q o mesmo me vendeu todo engatilhado!

Não indico NINGUÉM a comprar nessa agência!

Transformaram meu SONHO em PESADELO!

Logo após a notificação do reclame aqui o dono da agência resolveu entrar em contato e NOVAMENTE alegou MAL USO DA MINHA PARTE!

Aproveitou para falar que estou em com débito em aberto!

Dia 8/4/2026 foi feito 33.000,00 pelo banco
Dia 8/4/2026 foi feito 4.730,00 por mim
Dia 10/4/2026 foi feito 700,00 por mim

E marquei de pagar em 1/5/2026 a importância de 2.569,00 , porém como não tive a possibilidade de trabalhar com o carro devido aos defeitos, AINDA nao consegui efetuar esse pagamento!

INCLUSIVE eles não pagaram O 2026 do VEÍCULO por causa desse DÉBITO

Comprei esse carro dia 8/4/2026 , tirei da agência 14/4/2026, voltei com ele para diversos reparos 15/4/2026 e busquei quando ficou pronto dia 24/4/2026!

Aleguei q não teria como pagar o débito em aberto na data prevista, pois o carro ficou preso não agência para realizar reparos e devido a isso não tive como trabalhar, meu minha renda vem do transporte por app.

Dia 26/4/2026 informei ao vendedor que o carro tinha saído da agência sem água e o mesmo mandou eu colocar água, pois o carro deveria estar sem água , pois foi trocado peça !
Dia 5/5/2026 voltei a reclamar de problemas no carro, porém o vendedor alegou o valor em aberto, e mais uma vez falei que com o carro ruim não consigo trabalhar!

MAIS UMA VEZ VOU REAFIRMAR QUE NÃO INDICO
ESSA AGÊNCIA !

Mandei mensagem ontem e hoje para o dono e ele
Só me responde depois da notificação do reclama aqui e continuou alegando culpa
Minha !!!!!!!!

10/07/2026 às 11:42

Bom dia!
Como já passei pra senhora anteriormente, muitas peças foram danificadas com o que aconteceu, algumas delas tiveram que ser encomendadas. Já chegou quase tudo, mas ainda faltam duas chegarem!
Todas as vezes que a senhora falou comigo eu lhe respondi, eu entendo a chateação mas isso não significa que a loja tenha que responder a senhora imediatamente quando a mensagem chega, tendo em vista que tem um prazo final para a situação, esse prazo ainda não expirou.
Daí a senhora faz uma reclamação falando mau de uma empresa que está fazendo de tudo pra solucionar um problema gigantesco, mesmo com a senhora tendo valores em aberto!
A senhora tem prejuízos, e eles são importantes! Agora já não bastasse os prejuízos a mim imputados tenho que lidar com mais esse, denegrindo a imagem da minha empresa sem antes nem acabar o prazo da solução!?
Dona Cátia Eu não consigo ficar ouvindo todos os dias a senhora falar que está precisando do carro, e que tem dívidas e etc!
Eu também tenho muitos problemas e ficar repetindo sobre eles não vai alterar as condições, prazos e soluções!
Infelizmente o fato acontecido no seu veículo, foi muito grave! Grave a ponto de legalmente não existir mas responsabilidade pelo mau uso do mesmo! Pq superaquecimento é normal, mas houve torra de peças pelo uso excessivo do veículo com o superaquecimento!
Diante de tudo isso, deixo claro que o carro da senhora vai ficar pronto e será comunicado assim que o mesmo acontecer para que se faça a retirada do veículo na loja!
Tenha um bom final de semana!

10/07/2026 às 11:45

Não existe alegação, existe constatação de mau uso! E mesmo assim decidi resolver o problema pela boa convivência, mas não é oq está acontecendo! Mesmo assim a minha palavra se mantém, o carro será reparado e entregue! Conforme o combinado!

10/07/2026 às 11:50

Não foi mal uso!
foi defeito que veio que veio da agência, inclusive o carro voltou para a agência para ser feito e o mesmo NÃO FOI FEITO!
Esse carro foi batido , está desalinhado e pelo direito do consumidor posso trocar de carro!
Sobre o defeito que eu reclamei mais de 1 vez

10/07/2026 às 11:59

Podemos desfazer a compra?
Esse carro foi batido e está desalinhado a frente.
o 2026 não está pago!
O carro veio sem os lameiros que é peça importante para o carro!
O carro veio todo maquiado Léo , até o banco veio quebrado!

vc quer alegar mal uso da minha parte ?

Estou toda endividada, pois comprei um
Carro para trabalhar, porém ele veio com VÁRIOS DEFEITOS!

Você está realmente fazendo pouco caso da situação!

Pela lei posso trocar de carro !

10/07/2026 às 12:01

Não indico ninguém comprar com eles