serviço de auto

Nova Iguaçu - RJ
05/08/2015 às 11:45
Ver todas ReclamaçõesGostaria de manifestar a minha indignação contra a empresa concessionaria autorizada da GM Mavesa . Desde de o dia 2 de Fevereiro de ******* , o meu carro deu entrada na concessionaria motivo colisão o carro apresentava poucos danos e eles alegando falta de peças ficaram três meses sem se quer mexer no veiculo . Apartir de então começaram a fazer o serviço de uma forma desleixada fazendo uma parte , ai então descobria outro problema ai aguardava nova peça pra fazer uma outra parte , assim sendo o carro se encontra na concessionaria até o dia de hoje . Sendo que pelo que me passam toda semana estão me entregando o carro . Só que não ? Eu gostaria de uma posição a respeito afinal já completou 7 meses o carro na mão deles . Eu aqui pagando as prestações do veiculo sem útilizalo . e preciso do veiculo para trabalhar , tendo assim que pagar frete para não ficar sem trabalhar . Eu quero uma posição que seja verdadeira . por favor .
06/02/2018 às 07:57
Olá!
Para maiores esclarecimentos, ratificamos que a empresa Mavesa é uma revenda autorizada Honda no segmento de 02 rodas localizado na cidade de Adamantina SP e Dracena SP, sendo assim não comercializamos veículos de 04 rodas tampouco executamos reparos nos mesmos.
Permanecemos a disposição se fizer necessário.
Atenciosamente
Mavesa Honda