Me deram um [Editado pelo Reclame Aqui]

Limeira - SP

12/06/2024 às 20:01

ID: 190701711

Fiz uma compra dia 19 de maio, mês passado, não recebi meu pedido na data informada, né disseram que houve um atraso mas que já seria enviado. Estou até hoje sem receber, demoram responder, estou pedindo reembolso e não tive resposta.

15/06/2024 às 08:20

Olá Anne, espero que esteja tudo bem com você.

Meu nome é Ester e serei a responsável pelo seu atendimento no Reclame aqui.

De fato, tivemos um problema logístico com seu ******* pelo código de rastreio que você recebeu pela sua compra.

Gostaria de deixar claro com você que não aplicamos [Editado pelo Reclame Aqui] e nossa empresa é séria.

Foi oferecido, via atendimento whatsapp, a opção de reenvio ou cancelamento.

No caso você escolheu o cancelamento, o qual já foi aprovado, com posterior reembolso, que será feito no prazo de até 7 dias úteis.

Espero que tenha solucionado seu caso.

Atenciosamente.

15/06/2024 às 16:35

Em nenhum momento vc me ofereceu esse cancelamento. Te pedi a nota fiscal várias e várias vezes e até agora não recebi. Vc ne perguntou se queria o cancelamento sendo que estou pedindo o reembolso faz tempo. Te perguntei o cancelamento do que ( envio da jota fiscal ou do produto) e até agora não responderam. Demoram pra responder e só respondem depois de muito insistir, aja paciência com vcs. Péssima loja, me arrependo até o último fio de cabelo de ter comprado com vcs e vou fazer questão de falar pra todos para que não acabem passando pelo que eu estou passando. Agora espero que o reembolso realmente aconteça já que por aqui, vc disse que vai fazer. Eu volto para dizer se foi feito ou não .

15/06/2024 às 16:37

Péssima, não fazem nada para resolver seu problema, não respondem com agilidade no whatsapp, não dão informações sobre seu produto, não enviam a nota fiscal, nem número do pedido eles te mandam. Em fim, foi a pior experiência que já tive.