Bolsa retornou ao país de origem e ausência de contato desde então

Juiz de Fora - MG

15/09/2023 às 18:03

No dia 31/07/23, eu comprei uma bolsa no site https://******* A data de entrega estava prevista para 07 a 15 dias após a compra, mas o produto ficou preso na alfândega até 31/08. Quando iniciei o rastreamento (cujo o código eu solicitei, pois não me enviaram por e-mail), percebi que a bolsa saiu da China dia 06/08 (informação essa não contida no site; de que na verdade a compra é internacional). Quando chegou no Brasil, dia 06/08, ficou parado na alfândega de Curitiba até dia 31/08, para revisão da tributação, que não foi aceita. Com isso, o objeto retornou ao país de origem. A revisão de tributos só foi solicitada, pois enviei e-mail para *******. Precisei fazer vários contatos para solicitar atualizações, pois as informações não chegavam espontaneamente por parte da loja. Todavia, após o último e-mail que eu enviei em 31/08 solicitando informações sobre o procedimento de retorno à China, a Mavi me respondeu em 01/09 que fariam um novo reenvio. Eu respondi dizendo que solicitava o cancelamento da compra e o reembolso, devido à demora e aos inúmeros problemas. Desde então, não me respondem, tanto no e-mail quanto no WhatsApp.