Compra de cabelo no Mercado Livre com qualidade inferior e propaganda enganosa. Cliente busca devolução de R$1000 e alega ameaça de processo.

Capão da Canoa - RS
23/03/2026 às 11:07
Comprei o cabelo no MercadoLivre. O cabelo é ruim, paguei quase mil reais no cabelo é de plástico, eles mentem e o Mercado Livre fone decepção eles apoiar uma empresa fajuta dessa que mente sobre o cabelo não comprem e eu queria devolução do meu dinheiro que eu aprendi perdi quase mil reais e ainda cliente ameaçou me processar.
18/06/2026 às 22:27
Clodi, boa Noite .
Agradecemos por entrar em contato e sentimos muito pela sua experiência.
Lamentamos saber que o vc teve problemas com seu pedido.
vc comprou 220gr de cabelo humano loiro 40cm em 01/26, o cabelo é 100% humano e temos a procedência
conforme as regras de todas as plataformas se vc receber e não atender sua expectativa vc pode devolver mas depois de utilizados e ou modificados não podem ser devolvidos e por isso não existe reembolso
Vamos te chamar nos contatos que deixou para buscarmos dentro das possibilidades uma solução.
Nossa intenção é garantir a satisfação dos nossos clientes e resolver qualquer problema que possa surgir.
Valorizamos a sua opinião e estamos comprometidos em melhorar nossos serviços.
Equipe Mavi Mega Hair
19/06/2026 às 11:12
Nao Retornaram, o cabelo e falso,tive que devolver o dinheiro da cliente,e perdi a cliente. Comprei porque confiava no mercado livre. Nao confio mais.nao comprem e falso.
19/06/2026 às 16:26
Eles nunca me ligaram so o cabelo e falso. Nso comprem e nao confia no mercado livre eu comprei eles apaiam colocando propaganda enganosa.