Jamais compre carro nesta loja. Jamais !!!

Diadema - SP

11/03/2024 às 17:12

Meu pai caiu na besteira de fazer negócio com esta empresa. Possuía um corsa super 1.8 SS e ofereceu na troca por uma Spin desta loja.

A loja fez o laudo do corsa e alegou que o mesmo estava com restrições, para o meu pai foi uma surpresa, mas ele não teve a sacada de sair da loja com o corsa e ir por conta própria fazer um laudo e comprovar o que a loja estava alegando.

A loja impôs condições no trato financeiro de valores. Em relação a spin a loja informou que estava tudo certo com laudo aprovado. Mais uma vez meu pai confiando na empresa, também não teve acesso imediato ao laudo e muito menos pediu para fazer o laudo da spin por sua conta.

Bom, alguns dias após o negócio feito, consultei a situação do carro no site da fazenda e vi que o IPVA estava todo em haver porém eles tinham dito que só faltava a última parcela.

Isso me gerou dúvidas sobre essa empresa, resolvi pesquisar aqui sobre ela e para minha surpresa vi inúmeras reclamações de diversos tipos de situações.

Disse ao meu pai que seria interessante fazer um laudo pericial cautelar para ver se estava tudo bem. Resultado: DESCOBRIMOS que o carro tinha KIT GÁS com 4 furos na Longarina mais o furo no diâmetro referente a passagem das mangueiras.

Em nenhum momento a loja informou que o carro tinha Kit GÁS, e vendeu o carro pela tabela Fipe. O carro está com laudo reprovado pois o Detran não aceita furos na longarina.

Iremos agora fazer o laudo pericial de transferência para rastrear se houve alteração na kilometragem do carro. Uma spin ******* que está com +_ 93.******* km rodados levanta suspeitas após descobrir que possuía gás.

Volto a dizer: NÃO FAÇAM NEGÓCIO COM A MAVICAR.

Ao conversar com o dono ele teve a coragem de dizer que é preciso sempre segunda opinião de laudos, é como dizer se existem padrões diferentes periciais para determinação de aprovação ou não. O mesmo se nega a desfazer o negócio de forma amigável.

Não FAÇAM negócio com a Mavicar.