18/10/2022 às 16:31

ID: 152023061

Conforme relatos anteriores, ressalto que meu problema não foi resolvido dentro do prazo determinado pelo CDC . Art. 18. Pelo contrário encaminhei no dia 13/10/******* o carro novamente aos cuidados do gerente da Mavicar e registrei reclamações no Procon ( do qual ainda aguardo resposta). Sr. EDUARDO gerente me mandou mensagem dizendo que já que havia registrado a reclamação não https://******* comigo e que eu aguardasse um contato da assessoria da empresa. Assim fiz, aguardei o tal contato e para minha surpresa, hoje *******/******* a Mavicar abandonou meu carro no estacionamento do meu trabalho ( friso que eu não estava na unidade no momento do abandono), entregou a chave a uma voluntária e foi embora. Depois que minha coordenadora entrou em contato com eles dizendo que tinham que buscar o carro. O excelentíssimo Sr. Eduardo me mandou uma mensagem dizendo que o carro tinha sido entregue. Eu não estava ciente da entrega do carro, não autorizei que terceiros ( de nenhum gênero) recebesse o carro e afirmo que os responsáveis por essa ação agiram de total má fé.

19/10/2022 às 07:28

Em questão do conserto do veiculo foi solucionado, deixamos o veículo em mãos de uma funcionária da empresa, chamada Deise onde a mesma informou que iria entregar a chave do veículo para dona Paula, em que no momento estaria em reuniao, não foi pessoa estranha porque a partir do momento que a funcionária aceitou atrelar a chave. Não temos mais responsabilidade.
Pois o veículo está perfeita condição de uso temos laudos compravados. Estamos a disposicao