Venda de carro com inúmeros problemas..

São Bernardo do Campo - SP
28/11/2023 às 20:31
Ver todas ReclamaçõesMeu filho adquiriu um carro nessa agência e desde então só é dor de cabeça.. primeiro descobriu que o carro já teve sinistro de [Editado pelo Reclame Aqui] e foi recuperado, só informado depois . após a entrega do carro que já estranhei pela demora que foram mais de 10 dias, com 1 semana de uso o carro apresentou inúmeros problemas. O veículo retornou para a agência e por lá ficou 40 dias e ao retornar ainda apresentou https://******* meio tempo foi oferecido um outro veículo para o meu filho utilizar até que o dele estivesse pronto.. Resultado esse outro carro deu problema também, e ainda querem que meu filho se responsabilize por esse carro.. agora levei o carro até eles e quero o cancelamento da venda e eles não querem de jeito nenhum.. já procurei o procon e também vou entrar na justiça pois não acho nada justo meu filho pagar por um produto totalmente danificado..
30/11/2023 às 14:05
Boa tarde, não encontramos em nossos sistema nenhum veículo vendido a senhora referenda, a reclamação por gente leva verificar corretamente. Somos da empresa Mavicar Automóveis da Cidade de Diadema-SP. Favor verificar antes de postar reclamacoes
30/11/2023 às 14:14
Meu filho se chama Wesley Amaral , é quem comprou o carro e eu mesma já estive aí na Mavicar Automóveis em Diadema, e é aí mesmo nessa loja meu problema... inclusive conversei com o vendedor Alves.
30/11/2023 às 15:25
Dona Natália não bem, oque foi relatado não não nos negamos, nenhum momento em resolver os problemas do veiculotemos todas as notas de manutenção.
Incluvise sr Weslei seu filho, retirou um veiculo emprestado onde o mesmo andou com carro sem água até fundir o motor onde o mesmo possui termo de responsabilidade de conservação.
Informamos que o veículo corsa em em perfeito estado, aguardando a retirada do mesmo.
30/11/2023 às 16:02
Engraçado que deram um carro pro meu filho pq não entregavam o dele, o carro também com problema, agora culpam ele de ter danificado o carro. Simplesmente tivessem entregado o carro dele em boas condições de uso não e tudo teria sido evitado, ele não responsabilidade nenhuma sobre o outro carro, mas isso tudo já foi retratado no B.O e na justiça.
30/11/2023 às 22:05
Temos como comprovar, seu filho ficou com veículo emprestado 12 dias temos como comprovar via documentos e termo de responsabilidade. Como J havia informado veículo esta disponível sem nenhum problema. Não somos culpados de nada, nunca nos negamos assistência de garantia.
30/11/2023 às 22:16
Só de vcs venderem carro com problemas já estão errados, e depois levarem 40 dias pra entregar e ainda assim o carro apresentar problemas já estão errados... quando a gente compro um veículo é pq precisa dele. Vcs tinham pela lei 30 dias pra solucionar o problema e não foi isso que aconteceu. Tenho áudio do vendedor falando tantos problemas que apresentou o veículo, quer dizer , venderam um veículo cheio de problemas.
01/12/2023 às 07:02
Bom dia, sim foram 40 dias que demoramos para entrega do veículo, por este prazo foi paga a primeira prestação, conforme acordado com Sr. Weleslei toda ciência . Os até guincho do veículo que o mesmo ficou emprestado,tivemos que arcar recarssindo o cliente, temos todas as comprovação via documentos. Todos nós temos o direito de processar,
alguém porém a justiça são todos.
Onde termina o direito de uma das partes, outro comeca, fomos prejudicado também porém não deixamos de comprir nossa obrigação.
01/12/2023 às 07:17
Se vcs revisassem os carros antes de vender, e só entregassem carros em condições de uso tudo isso seria evitado. Mas não é isso que acontece aí né.
01/12/2023 às 07:27
Um carro que com uma semana voltou pra fazer radiador, cabeçote, batente ,trocar sonda lâmina e ainda reparos no módulo realmente temos que concordar que não tinha condições de ter sido vendido.
01/12/2023 às 12:26
Nos revisamos todos veículos, pois sr Weslei instalou som no carro mexeu todas fiação onde houve todo transtorno, certo seria por favor nos procurar pessoalmente, trabalhos com veículos a mais de 30 anos. Não somos nenhum aventureiros estamos a disposição a atendê-los da melhor forma possível, relembrando veículo esta disponível para retirada.
01/12/2023 às 12:29
Instalação de som não tem nada a ver com radiador, cabeçote, batente ,sonda lâmina, poderia sim ter causado problema no módulo.. bem se vê a revisão feita
01/12/2023 às 12:43
A gente manda mensagem pro vendedor ele nem responde mais, meu filho queria pegar um controle de portão que deixou no carro e simplesmente o vendedor respondeu que o carro não estava lá achava que estava no mecânico.. Mas ué o carro não estava perfeito?