Cancelamento não efetuado e estorno pendente com cobrança de frete para devolução.

Cerqueira César - SP
21/11/2025 às 15:18
Primeira e última compra . Não comprem . Fiz uma compra no cartão de crédito como na descrição do site , ocorre que a compra foi feita em 1 x contatei a empresa falei que gostaria de cancelar, pois era em 3x a atendente me informou que faria o cancelamento no ato e me enviaria um link para pagar novamente. Ocorre que o link foi no msm dia agora o estorno da compra anterior já fazem 3 dias e nada de estornarem , entendo as regras do prazo da bandeira mas ocorre que a própria empresa não efetuou o cancelamento junto ao cartão. Mando Mgs ficam de resolver, que irão verificar e nada . [Editado pelo Reclame Aqui] ainda me informaram se for devolver tenho que pagar o frete, sendo que eles que não estornam o valor da compra . [Editado pelo Reclame Aqui]!
19/12/2025 às 15:05
Olá Alana, tudo bem ? seu problema já foi resolvido ? infelizmente precisamos sempre adotar a bandeira do cartão para devolução ( cada bandeira funciona de um jeito) nossa devolução para você foi efetuada com sucesso de acordo com nossos comprovantes! caso o cartão ainda não devolveu seu limite pode entrar em contato com sua bandeira de acordo com seu cartão ( na maioria dos casos demora 30 dias) tambem verifiquei que foi avisada certo ? na mavimar fazemos questão de avisar que isso pode ocorrer, espero ter ajudado, qualquer duvida estou a disposição. ATT EQUIPE MAVIMAR
20/12/2025 às 11:00
Fui super bem atendida , e meu problema foi resolvido . Fiquei preocupada pois nunca havia pedido . Deu super certo recomendo