[Editado pelo Reclame Aqui] Mavimmarket - Omtreviews

18/09/2023 às 10:12
Ver todas ReclamaçõesFui contactada por uma tal de Fernanda da Omtreviews pelo whats através de um número fora do Brasil, oferendo "renda extra" aceitei e me passaram um código e um telegram para entrar em contato com a recepcionista Erika fizeram algumas perguntas e começaram a passar a tarefa, a princípio ganhei 20,00 com algumas tarefas, eles passavam um link e vc entrava e seguia 3 perfis do Instagram, após isso vc tirava um print e mandava para recepcionista e tinha que mandar tbm para um grupo do qual ela te incluia. Qdo chegava na tarefa pre-paga vc iniciava com *******,00 vc fazia um pix e após a confirmação te dava um código de remessa e vc entrava em contato com um tal de professor ele ia te orientando o q tinha q fazer, na primeira eu tive um retorno de *******,00, no dia seguinte fiz as tarefas normais e fui para pre paga novamente, como era a segunda vez já não podia mais ser *******,00, tinha q ser *******,00, eu fiz o pix entrei em contato com professor novamente, porém depois deste valor, ele veio com uma segunda remessa nesta mesma transação pedindo mais *******,00 eu fiz, porém por causa do horário eu consegui o retorno de *******,00, na manhã seguinte, detalhe eles tiram vc do grupão para não contar o q estava ocorrendo. Nesta transação fui colocada num grupo de 4 pessoas para fazer toda operação. Dia seguinte novamente fiz mais uma tarefa pre paga, começou com *******,00 solicitou mais uma remessa de *******,00, depois solicitou a 3 remessa de ******* e qdo chegou na 4 remessa no valor de quase *******, não consegui fazer o valor , fiquei com esse valor pendente, e tentei sacar pelo app falso q eles criaram paradigma , enfim mais a noite consegui arrumar o valor da 4 remessa, qdo retornei com a recepcionista para sacar, não consegui, pois dava msg q o meu score tava baixo e me encaminharam para atendimento ao cliente , está pessoa fez um cálculo para eu recuperar o score e poder sacar, 13.*******. Emfim perdi todo o meu dinheiro e eles não liberam o valor pendente. São [Editado pelo Reclame Aqui] q brincam com a emoção das pessoas. Fiz B.O entrei em contato com o meu banco abrir uma contestação explicando a situação fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui], porém não tive sucesso em recuperar os valores q eu havia feito em PIX. Quero os meus valores de volta.