Pago pela internet e não recebo o sinal

Guarulhos - SP

11/12/2023 às 16:34

A uns 3 anos contratei a mav net, no começo era mil maravilhas agora é só ladeira a baixo, não consigo assistir nem uma série na Globoplay nem na Netflix pq o sinal deles são péssimos. Quando entro em contato com a central eles vem falar que não pode dar suporte pq o Wi-Fi não aceita aparelhos não homologadas pela anatel. Sendo que minha tv é smart. E eles não entende isso.
Cansei de fica mandando mensagem ou ligando pq nunca resolvem nada ! Tanto que até pra fazer a reclamação tive que usar os dados móveis pq o Wi-Fi não funcionava.

24/02/2025 às 11:53

Prezado(a) cliente,

Agradecemos por sua paciência e lamentamos pela demora em responder à sua solicitação. Estamos passando por um processo de transição e só recentemente obtivemos acesso à plataforma para atendê-lo(a) de forma adequada.

Nosso compromisso é garantir que todas as demandas sejam resolvidas com rapidez e eficiência. Por favor, entre em contato com a nossa equipe de atendimento pelo WhatsApp no número*******, para que possamos entender melhor sua solicitação e oferecer a melhor solução.

Estamos à disposição para atendê-lo(a) e garantir sua satisfação.

Equipe Mavnet