Caro pelo que oferta, serviço inadequado e falta de funcionários.

Boituva - SP
28/04/2026 às 21:58
Nossa família (8 pessoas) fechamos 3 quartos, pagamos 15 mil reais pelas estadias, entramos domingo, dia 26/04/26 devido as avaliações do Resort que pareciam ser ótimas. Estamos acostumados a frequentar Resorts dentro e fora do Brasil e aqui vai nossa avaliação como família do Resort. Na chegada, nos informaram que meu cunhado e sua família teriam que mudar de quarto pois o quarto reservado por nós não estava mais disponível, até ai tudo bem e aceitamos apesar de não ser o que tínhamos pago. Chegamos nos apartamentos e nossas malas não chegavam, as minhas demoram 50 minutos apesar de ligar na recepção e reclamar da demora por 2x. As do meu cunhado demoraram 1hora porque mandaram as malas deles para o quarto que eles mesmo disseram não estar mais disponível. Já começamos com pé esquerdo. Nos trocamos e descemos para a área das piscinas. Fui até o bar e as frutas para fazer drinks haviam acabado e não havia reposição, sobrando somente limão. Os próprios barmans reclamavam entre si da falta de ingredientes e da falta de copos uma vez que estavam servindo as bebidas em copos velhos, cheio de ranhuras e mal lavados. Subimos até a piscina coberta (aquecida) e não havia ninguém no bar, em cima das bancadas havia restos de comidas e copos sujos acumulados sem funcionários para atender e muito menos limpar. Já no primeiro dia deu vontade de ir embora. No segundo dia, os bares ficaram por um tempo sem ninguém para atender, fui questionar para uma pessoa que estava trabalhando em uma das praças de alimentação e ele simplesmente disse que era somente cozinheiro e que o bar estava sem ninguém. No pub pegamos 3 chopps e tivemos que descartar pois os copos continham sedimentos no fundo (sujeiras) e o local cheira a azedo. Neste dia o tempo estava chuvoso e a piscina que o salva vidas disse ser aquecida estava extremamente gelada, e é a principal piscina do tobogã que as crianças querem se divertir. Resultado, subimos para a piscina aquecida que estava abarrotada de gente pois o Resort não oferecia mais nada para se fazer. A recreação é péssima (bingos apenas), sem avisos ou divulgações e não há entretenimento suficientes, parece um resort que cada hóspede faz o que quiser. A noite houve uma banda tocando e as mesas e cadeiras estavam todas molhadas pela chuva, nenhum funcionário para secar, se quisesse assistir a banda você mesmo tinha que ir ao banheiro e pegar papel toalha para secar. No nosso quarto não havia toalha de rosto e de piso, questionando a arrumadeira disse que havia acabado e que chegaria mas nunca chegaram. As bebidas das geladeiras não são geladas. Não existem regras explícitas nos locais e por duas vezes em ocasiões diferentes os salvas vidas chamaram nossa atenção por coisas que se houvesse uma placa explicativa não haveria necessidade de passar essa vergonha. No checkout havia uma família reclamando do serviço prestado e com razão. Como disse um outro hóspede o que se paga não condiz com o serviço prestado. O custo benefício não compensa e falo com propriedade pois existem resorts mais baratos e que entregam o que prometem. O resort parece meio abandonado, carece de funcionários, de recreação, de atendimento especializado, de organização e de manutenção. Não tem nada para fazer de diferente, algo que você possa levar de boa lembrança, é morno, sem sal, parece mais um hotel fazenda que Resort. Não consigo entender as ótimas avaliações desse Resort, engana-se como nós quem vai pelas avaliações. No checkout se desculparam e disseram não ser esse tipo de tratamento. Ou seja, o Resort é incapaz de manter o serviço de qualidade se é que existe uma qualidade melhor. Enfim, não posso dizer que recomendo, foram 15 mil bem mal pagos, e isso que nos deixa revoltados, a falta de comprometimento com os hóspedes.
17/06/2026 às 09:16
Prezado Fernando,
Agradecemos por dedicar seu tempo para compartilhar um relato tão detalhado sobre sua experiência conosco.
Lamentamos profundamente que a estadia de sua família não tenha correspondido às expectativas criadas ao escolher nosso resort para esse momento de lazer. Sabemos que uma viagem envolvendo oito pessoas exige planejamento, investimento e expectativa de vivenciar momentos especiais juntos, e compreendemos sua decepção diante das situações descritas.
Pedimos desculpas pelos transtornos relacionados à alteração da acomodação inicialmente reservada, à demora na entrega das bagagens, às dificuldades encontradas em alguns pontos de atendimento, à percepção sobre limpeza e abastecimento dos bares, à disponibilidade de itens nos apartamentos e aos demais aspectos mencionados em seu relato.
Também recebemos com atenção suas observações sobre a programação de lazer, a estrutura disponível para os dias de chuva, a organização das áreas comuns e a percepção geral sobre a experiência entregue durante a hospedagem.
Reconhecemos que muitos dos pontos relatados impactam diretamente a experiência dos hóspedes e entendemos sua insatisfação ao considerar que o serviço recebido não correspondeu às expectativas criadas no momento da reserva.
Todos os apontamentos registrados foram encaminhados às áreas responsáveis para análise e avaliação das oportunidades de melhoria, contribuindo para o aperfeiçoamento contínuo dos nossos processos operacionais e de atendimento.
Agradecemos pela sinceridade de suas observações e pela oportunidade de tomar conhecimento da sua percepção sobre nossos serviços.
Equipe Mavsa Resort