Check-in conturbado, manutenção necessária no Edifício Premiere e almoço insalubre no Mavsa Resort.

24/03/2026 às 10:22

Pontos positivos: Já é a 3a vez que vou ao Mavsa. Excelente Resort.
Pontos negativos:
1. Check in conturbado, um dos nossos 3 quartos ainda estava com um presente direcionado para outro hospede no quarto.
2. Edificio Premiere necessita de manutenção. Banheiro com acabamento solto na parede. Passagem do banheiro para chuveiro tem que ser com piso antiderrapante. Crianças e idosos escorregam.
3. Saída de check out não condicente com almoço. Nosso check out era as 12h mas o almoço só começa as 12h30. Embora tivemos que esperar até as 18h para entrar no nosso quarto no check in.. Terrível.
4. TENEBROSO ALMOÇO DO ULTIMO DIA 23 03 26. Entramos para almoçar às 12h30 e no mesmo horário entrou para almoço uma convenção de mais ou menos 300 pessoas.. Impossível do hospede almoçar, ficamos nervosos, pressão pode ter subido com tamanho alvoroço.. ALMOÇO COMPLETAMENTE INSALUBRE.
Por que, ou alterar os horários da convenção ou dos hospedes para almoço ou colocar os hospedes para almoçar em separado, na área do Bingo?????
Totalmente irresponsável e contra o estatuto do idoso e completamente insalubre essa quantidade de pessoas junto com os hospedes. Completamente foro do Código de defesa do consumidor.
TALVEZ CRESCER MUITO NÃO SEJA O MELHOR.
Os proprietários deveriam ver como funcionam os Certer Parc da Inglaterra. Aconselho já visitei 2.

31/03/2026 às 15:44

Olá, Sr. Jesus!
Agradecemos por mais uma vez escolher o Mavsa e por compartilhar sua experiência conosco.
Lamentamos sinceramente pelos pontos mencionados, especialmente em relação ao check-in, condições do quarto, organização dos horários e à experiência no almoço do último dia. Esse não é o padrão que buscamos oferecer, e seus apontamentos já foram direcionados às áreas responsáveis para avaliação e melhorias.
Agradecemos também suas sugestões, que são muito importantes para nossa evolução contínua.
A Gisele, gerente de recepção, entrou em contato com o Senhor e permanece à disposição para prestar todo o suporte necessário e acompanhar a tratativa de perto.
Seguimos comprometidos com a qualidade, segurança e bem-estar de nossos hóspedes e esperamos recebê-lo novamente para uma experiência mágica.
Time Mavsa

01/04/2026 às 05:46

Me senti como o Kiko com essa resposta. Sózinho.