Triste fim a situação

02/03/2025 às 11:00
ID: 211198889
Ver todas ReclamaçõesVi agora a resposta do resort dizendo que a jacuzzi não causa queimaduras, mas não verificaram as câmeras de segurança. Não fui à enfermaria na hora porque não estava vermelho imediatamente, mas ao longo do dia as manchas começaram a ficar muito vermelhas, e sim, foi na jacuzzi. , perguntei ao garçom na hora, pois ela sentiu uma ardência nas costas enquanto estava lá. O atendimento do resort é demorado, muitas vezes levando mais de 15 horas para responder. A queimadura aconteceu na jacuzzi externa, perto do lago, e posso afirmar com certeza que foi lá. Não há razão para eu inventar algo desse tipo. Fiquei extremamente decepcionado. Já estive em outros resorts como o Tauá Atibaia, Fazenda Dona Carolina, Villa Rossa, Vila Galé, entre outros, e nunca passei por algo assim. Estou muito triste com a situação e mais ainda pela falta de atenção que estão dando ao ocorrido.
05/05/2025 às 09:02
Olá, Daniele.
Lamentamos que sua experiência no Mavsa Resort não tenha atendido às suas expectativas. Essa certamente não é a experiência que nos propomos a oferecer, nem reflete o padrão de atendimento que buscamos entregar aos nossos hóspedes.
Seu contato foi registrado e será encaminhado ao setor responsável para conhecimento e providências internas.
Agradecemos por compartilhar seu feedback.
Equipe Mavsa Resort