Falta de estoque do remédio ATENSINA 0,150mg

Volta Redonda - RJ

04/03/2024 às 07:58

Bom dia!
Preciso de uma ajuda para encontrar o remédio Atensina 0,150mg, pois não estou achando nas farmácias de Volta Redonda há muito tempo. O que aconteceu? Onde acho esse medicamento?

04/03/2024 às 08:54

Prezada cliente,

A empresa Mawdsleys Pharmaceuticals do Brasil LTDA. comunica que deu início à distribuição gradual do medicamento Atensina (cloridrato de clonidina) 0,******* mg e 0,******* mg no Brasil.

A princípio a distribuição já está sendo realizada.

Caso não encontre nas grandes redes da cidade em que reside, já é possível adquirir o medicamento através do site de algumas redes como a Pague Menos, Drogaria Araújo, Drogasil, Raia, Drogaria Pacheco, Extrafarma, Farmácia São João, Drogaria Venâncio, Drogaria São Paulo e Drogal, basta verificar se o produto se encontra disponível para entrega em sua residência. Os próximos faturamentos de lotes para as distribuidoras é para a segunda quinzena de Março.

Convém destacar que a Mawdsleys não participa ou interfere na venda do medicamento pelas farmácias ao consumidor final. Desta forma, recomendamos a todos os pacientes que consultem a disponibilidade da Atensina (cloridrato de clonidina) diretamente com as farmácias de sua região.

Qualquer dúvida e/ou esclarecimentos estamos disponíveis nos meios de contato abaixo.

Esse atendimento foi registrado sob protocolo: **************.

SAC MBB PHARMA ******* ******* *******

04/04/2024 às 08:42

A empresa falou que voltou a comercialização do remédio, porém até hoje, nas farmácias da minha cidade, não tem nenhum remédio.