Informações

Anapu - PA
20/04/2024 às 21:34
ID: 187195627
Ver todas ReclamaçõesBoa Noite, queria ser informado de quantas cápsulas de trientina 250mg, o ministério da saúde adquiriu este ano de *******, mandei mensagem no e-mail de vocês não respondeu, procurei no portal da transparência do governo não encontrei, porém eu como pagador e portador da doença de Wilson tenho o direito de saber, desde já agradeço.
24/04/2024 às 17:35
Prezado Sr. Charles,
Agradecemos seu contato com a MBB Pharma referente ao medicamento Willentine
Retornamos o contato e fornecemos as informações solicitadas através do e-mail.
Em caso de dúvidas adicionais, permanecemos à disposição através do nosso Serviço de Atendimento ao Cliente.
Qualquer dúvida e/ou esclarecimentos estamos disponíveis nos meios de contato abaixo.
******* ******* *******
*******
24/04/2024 às 17:46
Sim referente ao Willentine vc me respondeu,,queria saber quantas cápsulas de Willentine o ministério da saúde adquiriu este ano de *******, no portal da transparência n tem entrei em contato com o ministério da saúde eles falaram que tem os são vcs que e a empresa que forneceu.
25/04/2024 às 16:19
Prezado Sr. Charles, boa tarde!
Agradecemos seu contato com a MBB Pharma referente ao medicamento Willentine
Retornamos o contato e fornecemos as informações solicitadas através do e-mail em 24/04/******* e as orientações permanecem sendo as mesmas.
******* ******* *******
*******