Mawey vende e não entrega o produto.

24/08/2022 às 15:18
Ver todas ReclamaçõesComprei em 3 de agosto de ******* um sutiã invisible comfort 5 D tamanho 42 cor nude na empresa Mawey, paguei pelo pix. Valor 89,90 até agora não recebi, já mandei e-mail pra ******* não obtive nenhuma resposta. bem como fiz contato com a gerente Lívia do suporte da empresa através do número******* e ela disse que iria verificar porém não responde as mensagens.
Passei pra ela o número de pedido que são dois:
*******
Ou #*******
Pelo site fala que o número do pedido não existe.
Muito desapontada com a falta de respeito e interesse com os clientes.
07/03/2023 às 19:11
Prezado Rosilda Donizete,
Olá, Rosilda tudo bem, no nosso sistema que é através dos correios informa que o produto foi entregue, não estávamos cientes deste ocorrido.
Já entramos em contato com os correios para averiguar o que o ocorreu com a sua mercadoria, para que assim possamos te oferecer uma solução para o problema ocorrido, aguardaremos a resposta por parte dos correios e te manteremos informada pelo e-mail que a senhora nos forneceu.
A equipe da MAWEY
08/03/2023 às 10:16
Pois é. Produto comprado em agosto de ******* e agora só que vcs me respondem. A propósito, mandei várias mensagens pro Whatssapp de vcs e as mensagens foram visualizadas porém ninguém respondeu. Faz 7 meses já que fiz a minha compra. Ninguém da retorno, ninguém atende, ninguém passa um código de rastreamento. Com certeza vcs só me responderam porque eu postei no reclame aqui. Fiz questão de fazer isso pra que outras pessoas não caiam na mesma cilada que eu. Me faça o favor de entrar em contato pelo Whatssapp somente. Quando tiver resolvido, quando vcs me mandarem meu produto que comprei e paguei a vista (algo que nunca mais irei fazer, porque paguei com pix, de hoje em diante pago somente por cartão de crédito porque com certeza essa situação seria vista como [Editado pelo Reclame Aqui] de internet.) quando me entregarem eu posto aqui que recebi. Contato por WhatsApp por favor. E fala com a sua gerente que não responde WhatsApp.