Salto - SP

11/10/2022 às 22:22

No dia 13 de setembro comprei um produto e até agora não recebi.
Número de pedido*******62.
Porém como não recebi o e-mail para rastrear o produto entrei em contato pelo whatsapp e dps me mandaram um código de rastreamento que está tentando ser entregue em belo horizonte.
E moro no interior de São Paulo.
Pesquisei meu CPF no saite dos correios e não aparece nenhum produto para ser entregue no meu CPF.
Entrei em contato dinovo e não me respondeu.
Tentei entrar no site e ele sumiu não encontro mais.

13/02/2023 às 23:54

[Editado pelo Reclame Aqui] comprei o produto não chegou quando entrei no SAC. Me mandaram cód de rastreamento falso depois o saite saiu do ar. Agora voltou mais mesmo assim não respondem.

07/03/2023 às 19:15

Prezado Alcides Pinheiro,

Em nome da equipe da MAWEY, gostaria de expressar nossas sinceras desculpas pela sua recente experiência de compra conosco e agradecer por nos informar sobre o problema encontrado em sua compra

Lamentamos muito pelo transtorno ocorrido, já observamos aqui que a nossa equipe de suporte entrou em contato com o senhor a algumas dias te informando que o senhor será reembolsado, por tanto não se preocupe que o saldo pode cair a qualquer momento por meio do seu pix, estamos apenas aguardando a liberação do setor financeiro mas o seu reembolso já está em processo de reembolso.

Nosso objetivo é garantir a sua total satisfação com a sua compra na MAWEY. Agradecemos novamente por nos informar sobre o problema e esperamos ter a oportunidade de atendê-lo melhor no futuro.

A equipe da MAWEY