Salto - SP

15/02/2023 às 00:42

Comprei um produto e não recebi.
E até agora não tive retorno e muito menos o dinheiro de volta.

07/03/2023 às 18:54

Prezado Alcides Pinheiro,

Em nome da equipe da MAWEY, gostaria de expressar nossas sinceras desculpas pela sua recente experiência de compra conosco e agradecer por nos informar sobre o problema encontrado em sua compra

Lamentamos muito pelo transtorno ocorrido, já observamos aqui que a nossa equipe de suporte entrou em contato com o senhor a algumas dias te informando que o senhor será reembolsado, por tanto não se preocupe que o saldo pode cair a qualquer momento por meio do seu pix, estamos apenas aguardando a liberação do setor financeiro mas o seu reembolso já está em processo de reembolso.

Nosso objetivo é garantir a sua total satisfação com a sua compra na MAWEY. Agradecemos novamente por nos informar sobre o problema e esperamos ter a oportunidade de atendê-lo melhor no futuro.

A equipe da MAWEY

13/03/2023 às 01:19

Estou no aguardo do reembolso por ser um valor baixo espero que não demore mais do que já está demorando.

15/04/2023 às 01:49

Não resolveu nada cai em um [Editado pelo Reclame Aqui]

16/04/2023 às 05:27

Já fizemos a devolução do valor pago como prometido, realmente teve um problema de logística o qual os correios acabou prejudicando tanto o cliente como a nossa loja, mas já resolvemos e reembolsamos *******% do valor pago.