Mawi fica cobrando que clientes falem com eles antes de avaliar

24/10/2024 às 14:50

ID: 200441335

Não gostamos da comida da Mawi aqui. O prato de frango xadres veio com gosto de papelão e aguado, e o prato de carne seca veio totalmente sem gosto, além de outros pratos que não foram aprovados por quem comeu. Após deixarmos uma avaliação indicando isso, a Mawi veio com um papo de que "não recebemos nenhuma mensagem sobre o seu problema antes, e poderíamos ter conversado". Ou seja, cobrando que eu tivesse falado com eles antes de avaliar. Indiquei que não gostei de ser cobrada, e a Mawi respondeu que "se houvesse um contato no momento em que você não aprovou a experiência desde a sua primeira refeição, talvez seria melhor". Ou seja, continuou me cobrando. E depois que indiquei NOVAMENTE que não estava gostando de ser cobrada, vieram com uma indireta de que uma boa comunicação é importante. Além de a comida ser ruim, o pós venda é insistente e fica pressionando o cliente.

24/10/2024 às 17:44

Olá Simone,

Agradecemos por compartilhar suas experiências conosco, tanto no Google quanto no ReclameAqui. Lamentamos profundamente que os pratos não tenham atendido às suas expectativas. Nosso objetivo é sempre proporcionar refeições de qualidade e uma experiência agradável a todos nossos clientes.

Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes:

Política de Devolução: Nossa política de devolução é clara e se aplica apenas a casos em que o cliente se arrepende da compra antes de consumir todos os pratos. Ao consumir todas as marmitas antes de manifestar qualquer insatisfação, torna-se inviável para nós garantir uma solução justa e eficaz. É importante que os clientes comuniquem suas insatisfações de forma tempestiva para que possamos agir prontamente.

Disponibilidade para Atendimento: Em nenhum momento foi nossa intenção cobrar que você não entrou em contato antes de avaliar. Queremos reforçar que estamos sempre disponíveis para ajudar e que nosso atendimento é eficiente e dedicado a resolver qualquer problema que surja. Nossa intenção ao mencionar o contato prévio foi apenas destacar que poderíamos ter trabalhado juntos para encontrar uma solução que atendesse suas expectativas desde o início.

Contato Prévio: Observamos que você teve a oportunidade de mencionar sua insatisfação durante nossa conversa sobre o cancelamento de outro pedido, mas optou por não fazê-lo. Isso dificultou a identificação e resolução do problema de forma mais eficaz. Acreditamos que uma comunicação aberta desde o início poderia ter evitado o descontentamento e proporcionado uma solução mais satisfatória.

Estamos comprometidos em melhorar continuamente nossos produtos e serviços e suas observações são valiosas para nós. Gostaríamos de oferecer a você uma nova experiência com nossos pratos, se desejar. Por favor, entre em contato conosco diretamente para que possamos discutir como podemos melhorar sua experiência conosco.

Agradecemos mais uma vez por seu feedback e esperamos ter a oportunidade de servi-la melhor no futuro.

Atenciosamente, Equipe Mawi

24/10/2024 às 18:21

Como se vê pela resposta, segui sendo cobrada para falar com eles antes de avaliar. Não adiantou nem reclamar sobre isso. Aceitem a avaliação, meu deus...

25/10/2024 às 08:12

Olá Simone,

Reforçamos que acreditamos que uma boa comunicação é essencial para qualquer relacionamento. No entanto, percebemos que está sendo desafiador estabelecer um diálogo produtivo com você.

Respeitamos sua avaliação e entendemos que fizemos tudo o que estava ao nosso alcance para atender às suas preocupações.

Gostaríamos de esclarecer que em nenhum momento houve cobrança de nossa parte. Apenas destacamos que, se o objetivo era resolver o problema que estava enfrentando, existiam meios e formas mais eficazes para isso.

Agradecemos novamente por seu feedback.

Equipe Mawi