Camisas Para evento

20/06/2024 às 11:55
ID: 191236545
Ver todas ReclamaçõesVenho através deste manifestar a insatisfação com a empresa. Fiz uma encomenda de camisas comemorativas para confraternização de amigos no estado da Bahia. Durante a produção do material recebi um relatório e notei a ausência de peças e nomes errados, alertei a representante sobre o acontecido e ficaram de acertar todos os detalhes. O combinado da entrega do material era para o dia 01/06/******* e só me entregaram no dia 15/06/******* um dia antes de viajar. Resumindo paguei pelo pedido feito e mesmo alertando faltaram duas peças. Ficaram novamente de entregar as peças para uma pessoa do meu conhecimento trazer na data de hoje, recebi uma mensagem ontem a noite falando que as peças não foram finalizadas. Deixo aqui meu relato de indignação com a falta de comprometimento e ética da empresa com seus "clientes", certamente quando a gente não consegue atender um pedido nos prazos necessitados o melhor é descartar a venda e sugerir que o cliente procure outro lugar que esteja em condições de atendê-los.