Atraso na entrega de perfumes e falta de retorno da empresa

Florianópolis - SC

06/01/2026 às 20:16

Efetuei a compra de 04 perfumes na data 01/12/2025, pelo pedido ***** e até o momento não recebi o produto, nem mesmo o rastreio que no site da empresa informa que foi encaminhado no dia 04/12/2025. No dia 04, 05 e 06/01/2026 efetuei solicitação de informações a empresa e não houve retorno.

09/01/2026 às 09:20

Olá, tudo bem?

Eu verifiquei o seu caso e identifiquei uma inconsistência operacional dos Correios que acabou impactando a sua entrega. Assim que confirmei a situação, providenciei um novo envio em modalidade expressa, priorizando o seu pedido para que ele chegue o mais rápido possível.

O novo código de rastreio já está disponível no seu chat de atendimento, onde estou falando diretamente com você. Por lá, você consegue acompanhar todas as atualizações da entrega.

Peço desculpas pelo transtorno, alguns fatores realmente fogem ao meu controle logístico, mas estou atuando ativamente para resolver tudo da melhor forma. Fico totalmente à disposição no chat para qualquer dúvida ou orientação que você precisar.

Agradeço pela sua paciência e compreensão e sigo acompanhando o seu caso de perto.

Breno
Equipe Mawwal Arábia Brasil

26/01/2026 às 22:13

Consultando o site dos correios, por meio do localizador enviado, confirma-se que não houve envio dos itens adquiridos. Solicito o reembolso do valor da compra efetuada.

Etiqueta expirada
*****