Compra cancelada pelo site, mas com saldo debitado da conta e sem devolução do dinheiro.

Campinas - SP
28/04/2026 às 11:36
Fiz uma compra no dia 15/04 aparece no meu no meu extrato bancário como recebido pela empresa né o saldo saiu da minha conta no entanto no site da empresa aparece a minha compra como cancelada estou tentando contato com a empresa já vários dias e a resposta é sempre a mesma de que a compra foi cancelada e eles não me respondem sobre a devolução do dinheiro
30/04/2026 às 23:35
Olá Alessandra,
Sinto muito pela situação e entendo totalmente a sua preocupação ao ver o valor debitado da sua conta enquanto o pedido aparece como cancelado, isso realmente gera insegurança e não é a experiência que queremos para você.
Assim que tive acesso ao seu caso, priorizei a análise internamente e já realizamos a autorização do seu reembolso. O valor será devolvido para a mesma conta de origem do pagamento, seguindo os prazos da instituição financeira.
Em alguns casos, pode ocorrer um desencontro de informações entre o sistema e a confirmação do banco, o que acaba gerando esse tipo de inconsistência, mas pode ficar tranquila que já estamos tratando isso e garantindo que você não tenha nenhum prejuízo.
Vou seguir acompanhando de perto até a conclusão do reembolso, e qualquer dúvida ou necessidade, pode contar comigo, estou à disposição para te apoiar.
Breno Sousa
Mawwal Arábia Brasil
06/05/2026 às 09:59
Eles me responderam prontamente e resolveram o problemas e foram atenciosos.