07/05/2026 às 12:20

Olá!
Fiz uma compra no site da empresa dia *****. No cadastro não coloquei o número da residência e por isso minha entrega não foi possível concluir.
Fui avisado pela transportadora entrar em contato com a empresa da compra '' Mawwal ''; entrei em contato via whatsapp e os mesmos me orientaram entrar em contato com a empresa transportadora. Fiz, e fiquei no meio desse bate bola sem ninguém resolver o meu problema.
No dia seguinte entrei em contato com a Mawwal novamente, via whatsapp, passei o número do meu pedido e a atendente ***** me direcionou novamente para a transportadora. Além da *****, isso ocorreu com atendente ***** e *****.
Finalizando, ninguém pode ou tem capacidade de resolver o meu problema, sendo assim gostaria de cancelar a minha compra e receber o meu reembolso.

Att:
*****

31/05/2026 às 21:06

Olá Gustavo, tudo bem?

Meu nome é Breno e sou o responsável pela operação da Mawwal no Brasil. Entrei em contato pessoalmente para acompanhar o seu caso e garantir que tudo seja resolvido da melhor forma possível.

Já solicitei prioridade ao meu time e todas as providências necessárias estão sendo tomadas com base nas informações que você nos enviou. A previsão é que sua situação esteja resolvida até amanhã.

Quero que fique tranquilo: você pode contar comigo durante todo esse processo. Meu objetivo é que a solução aconteça de forma simples, rápida e sem dores de cabeça para você.

Permanecerei acompanhando o caso de perto e, caso precise de qualquer coisa, estou à disposição.

Conte comigo!
Breno
Equipe Mawwal

04/06/2026 às 08:50

Bom dia!
Recebi a mesma mensagem da empresa enviada aqui em meu Whatsapp pelo mesmo, Breno.

Respondi por lá e respondo por aqui agora.
Qual a dificuldade de fazer um extorno ?
Qual a dificuldade de devolver o dinheiro de alguém que não recebeu o produto ?
Precisarei mesmo, entrar com causas maiores ?
É simplesmente resolver, tentem mais, tenho certeza que podem ser melhores, obrigado.