Pedido não recebido após 19 dias, sem rastreio e sem suporte do SAC da *****

Três Corações - MG
13/05/2026 às 07:39
Sou consultora da ***** .Fiz o pedido ***** em 24/04/2026, NF *****, no valor de R$ 1.520,94 pago no cartão de crédito.
Hoje 13/05/2026 completa 19 dias e não recebi os produtos da marca *****.
Problemas com a *****:
1. A empresa não forneceu código de rastreio válido da transportadora ***** até hoje.
2. O SAC da empresa não responde minhas tentativas de contato.
3. O aplicativo não disponibiliza opção de cancelamento do pedido.
4. Mesmo acionando a liderança da minha região, não obtive retorno da empresa sobre a solução.
Já tomei providências:
- Solicitei desacordo comercial ao Santander .
- Tentativas de contato direto com a empresa sem sucesso
Diante do descumprimento do prazo de entrega e falta de suporte, solicito à *****:
Cancelamento imediato do pedido ***** e estorno total de R$ 1.520,94 no cartão em até 48h.
Não tenho mais interesse em receber os produtos. Não aceito reenvio nem mais prazo para entrega.
Caso não seja resolvido pela empresa, manterei a solicitação ativa no banco
*****
CPF: *****
Cidade:Três Corações/MG
22/05/2026 às 08:51
Olá, Maria!
Ficamos felizes em saber que tudo foi resolvido da melhor forma e que seu pedido foi entregue com sucesso. Pedimos desculpas pelos transtornos causados durante o processo e agradecemos pela sua paciência e compreensão.
Seguimos à disposição sempre que precisar e esperamos que sua experiência com os produtos Mawwal seja excelente!
Breno Sousa
Equipe Mawwal Arábia Brasil
22/05/2026 às 13:57
A Mawwal Arabia resolveu meu problema. Entregaram todos os perfumes do pedido *****, NF *****, e ainda enviaram brindes como forma de compensar o atraso. Atendimento da gerente foi atencioso e ágil após meu contato. Reclamação resolvida.