Perfume Mawwal Hiyam com fixação inexistente após compra, cliente solicita troca

Poços de Caldas - MG

31/05/2026 às 15:55

Fiz a compra nesse mês de um perfume Mawwal Hiyam de uma revendedora pois gostei do cheiro da amostra e da fixação na pele . Porém quando utilizo o frasco comprado ,o cheiro não fixa nem 30 segundos . Gostaria que trocassem esse frasco ,ele está praticamente cheio, tentei utilizar 2 dias mas não fixa.

31/05/2026 às 19:27

Olá, João!

Agradecemos pelo seu retorno.

Já validamos o seu caso e podemos seguir com a troca do produto para você. No entanto, estamos encontrando dificuldade para entrar em contato, pois o número cadastrado com final ***** está retornando como inexistente.

Para darmos continuidade ao atendimento e agilizarmos a sua solução, pedimos a gentileza de nos informar um número de telefone atualizado, seja por aqui no Reclame Aqui ou através do nosso e-mail de atendimento.

Assim que recebermos um contato válido, seguiremos imediatamente com os próximos passos da sua troca.

Ficamos no aguardo e permanecemos à disposição para ajudar no que for necessário.

Breno Sousa
Equipe Mawwal

03/06/2026 às 06:30

Agora o número de telefone está atualizado,favor entrar em contato . Tentei retorno por email e no telefone público de vocês ,porém sem êxito.