Revendedora insatisfeita com falta de brindes e produtos vazios, sem resolução pela empresa.

Bebedouro - SP
29/05/2026 às 07:40
Sou revendedora da empresa,eles fazem promoções e não enviam o brinde! Mandam perfume vazio e não resolvem,falam que vai enviar no lugar,que vai enviar por correio,depois gerar crédito pro próximo pedido.. Mais de uma semana e nada resolvido! A falta de estoque é surreal,como que faz pedido pra pegar de volta oq já é meu,se não tem estoque de produto!? Falta de respeito total com os revendedores.
31/05/2026 às 21:00
Olá, Débora!
Aqui é o Breno Sousa, responsável pela operação.
Antes de tudo, peço desculpas pela experiência que você teve. Entendo a sua insatisfação e agradeço por compartilhar seu relato conosco.
Assim que tomei conhecimento do seu caso, solicitei à nossa liderança que entrasse em contato diretamente com você para alinhar todos os pontos pendentes e encontrarmos a melhor solução possível.
Estamos acompanhando sua situação com prioridade e nosso objetivo é garantir sua satisfação e recuperar sua confiança em nossa marca.
Permanecemos à disposição e seguiremos acompanhando seu atendimento até a conclusão.
Breno Sousa