Revendedora não recebe pedido e solicita reembolso ou posicionamento da empresa

20/07/2026 às 17:44
no dia 25/06/2026 contatei a empresa mawwal arabia atraves do numero *****, para saber o que era necessario para ser revendedora dos produtos da marca falei com uma tal da hana ( nao sei se era IA ou se era uma pessoa de verdade) dei meu nome, *****, CPF, *****, ***** e ***** para a entrega dos produtos, ela me mandou o id de consultora e um link do catalogo da mawwal, no dia 09/07/2026 fiz um pedido atraves do link que me mandaram por whatsapp, fiz um pedido no dia 09/07/2026 que gerou o numero de pedido ***** o pagamento foi por pix, e ate o presente momento nao tenho atualização do que ocorreu com o pedido, contactei minha gerente e ela nao acha o pedido, pedi pra atendente julia verificar se o pedido estava ok no dia 09/07/2026 e ela disse que estava tudo certo porem ate agora nao recebi o pedido com os hidrantes e o perfume que pedi, a minha gerente nao consegue nem achar o pedido que fiz atraves do link. Gostaria de um posicionamento se vou receber os produtos? caso nao receba gostaria que o valor fosse reembolsado pois paguei caro. segue em anexo a conversa, o pedido feito e comprovante de pagamento
31/07/2026 às 23:17
Olá, Gisella!
Aqui é o Breno, responsável pela operação da Mawwal.
Quero informar que já entrei em contato com você por mensagem para acompanhar o seu caso pessoalmente. Também encaminhei um e-mail, pois, ao tentar contato pelo WhatsApp, identifiquei que o número informado está vinculado a outra pessoa.
Estou aguardando o seu retorno para entender melhor a situação e encontrar a melhor solução possível para o seu caso. Meu compromisso é prestar um atendimento próximo, transparente e acompanhar sua solicitação até a resolução.
Fico à sua disposição e espero falar com você em breve.
Breno Sousa
Responsável pela Operação da Mawwal