Autotransformador Max Amper derrete e empresa demora para reembolsar

Americana - SP

03/03/2026 às 20:46

Eu *****. Venho atravéz desta fazer uma reclamação. Comprei um autotransformador de 5000VA da marca Max Amper através do Mercado Livre para utilizar em um forno elétrico de 1860W. No dia 28/01/2026, com apenas 40 minutos de uso, a tomada de saída do transformador derreteu, colocando em risco a segurança da minha casa.
Entrei em contato com a assistência da Max Amper, enviei fotos da etiqueta do forno e do transformador comprovando que a potência estava correta, e eles admitiram o defeito e autorizaram a devolução para reembolso.
Postei o produto via Correios e, por falta de pessoal da empresa para receber, os Correios tentaram entregar desde o dia 13/02, conseguindo concluir a entrega apenas em 20/02/2026. Agora, a empresa alega que só fará o meu reembolso 15 dias após o recebimento.
Considero este prazo abusivo, visto que o erro foi de fabricação, o produto já foi entregue a eles e eu estou sem o equipamento e sem o meu dinheiro. Solicito o estorno imediato do valor pago via PIX, conforme combinado anteriormente."