ACORDO DE DÍVIDA QUE NAO PROCEDE

São José da Lapa - MG
12/02/2025 às 16:25
ID: 209768721
Ver todas ReclamaçõesNo dia 11/02/25 recebi uma mensagem SMS do número ******* informando um requerimento de bloqueio de contas e bens em andamento devido a uma dívida. Liguei no número solicitado******* falei com a atendente Samanta, eles já possuíam todos os meus dados nome, CPF até empresas que trabalhei a empresa sabia. Ela me informou que era da empresa OPEN COBE e que eu possuía duas dívidas no sistema uma do banco do brasil e outra da Caixa, ela informou que eram dívidas provenientes de débitos de conta corrente que ficou em aberto, poderia ser de cheques, empréstimos entre outros. Fiquei com dúvida pois realmente tinha dívida do banco brasil mas a da caixa me estranhava. Pedi ela para me enviar um e-mail com o detalhamento de cada dívida mas ela informou que por ser dados sigilosos só poderia me enviar junto a formalização do acordo. Falei que retornaria a ligação mais tarde e ela informando que se não fechasse o acordo no dia poderia ir para cartório e então o pagamento seria somente a vista e aumentaria despesas de cartório. Retornei a ligação mais tarde preocupada com a dívida formalizei um acordo depois de várias negociações esperando que junto iria vir a discriminação das dívidas que eu estava pagando tanto do banco do brasil como da Caixa, mas só veio discriminado um valor total e as parcelas do acordo com o boleto de entrada. No outro dia fui ao banco do brasil e o atendente Leonardo me confirmou o que eu estava imaginando que a dívida do banco do brasil nao foi repassada a essa empresa e que isto estava parecendo [Editado pelo Reclame Aqui]. Não paguei o boleto e procurei as pequenas causas da minha cidade. O acordo enviado consta o CNPJ 29.*******.*******/*******68 da instituição MAX BRASIL NEGÓCIOS E INTERMEDIAÇÃO FINANCEIRA LTDA e no boleto consta o CNPJ 58.*******.*******/*******42 da OPEN INVEST COBRANCAS E SERVICOS FINANCEIROS LTDA (OPEN COB). Quero solicitar o cancelamento do contrato e boletos.
13/02/2025 às 10:32
Bom dia Sra. Talita!
Sua reclamação foi recebida e encaminhada à ouvidoria. Salientamos que não oferecemos resposta específica nas plataformas digitais abertas à consulta pública, em respeito ao direito à intimidade, sigilo das operações financeiras e à LGPD. Assim, será oportunamente mantido contato por outro canal de comunicação privado.
13/02/2025 às 10:47
Não recomendo para ninguém

23/12/2025 às 15:56
Agradecemos sua consideração final.
Lamentamos que sua percepção seja de que a situação não foi resolvida. Reforçamos que a Max Brasil permanece totalmente à disposição para continuidade da tratativa, e que nosso objetivo sempre é buscar a solução amigável e definitiva dos casos apresentados.
Informamos que, por questões de segurança e em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD Lei 13.709/2018), tratativas específicas não podem ser conduzidas de forma pública nesta plataforma. Por esse motivo, permanecemos no aguardo do contato do consumidor por meio de nossos canais oficiais, para que possamos avançar com a análise e, se necessário, adotar as providências cabíveis.
Ouvidoria Max Brasil (11) 5239-6336
Segunda a sexta-feira, das 09h às 17h