Ameaça de Bloqueio de Conta via Judicial - MAX BRASIL NEGÓCIOS E INTERMEDIAÇÃO FINANCEIRA LTDA / OPENCOB

21/02/2025 às 22:07
Ver todas ReclamaçõesRecebi na data de hoje 21/02/******* por volta das 12:h a informação que teria todas as contas vinculadas ao meu CPF bloqueadas e retornei a ligação para o número*******, qu Ecorresponde a empresa MAX BRASIL NEGÓCIOS E INTERMEDIAÇÃO FINANCEIRA LTDA, CNPJ 29.*******.*******/*******68 de uma dívida referente à transações junto ao Banco ITAU em *******, no valor de $ 65.*******,62 , no desespero paguei a mesma com um desconto, que para pagamento a vista ficou em $4.*******,75 porque me passaram que iriam bloquear a minha conta hoje a partir das 16h de hoje. Fiquei tão desesperada e estava numa crise de dores nos ossos devido aos efeitos colaterais do remédio que faço uso para tratamento de câncer que peguei o dinheiro emprestado para realizar o pagamento à vista. Após passada a crise vim verificar no Reclame Aqui e percebi que devo ter sido enganada. Solicito esclarecimentos, documentação comprobatória da dívida e devolução do valor pago caso este tenha sido cobrado indevidamente.
24/02/2025 às 09:22
Bom dia Sra. Claudia!
Sua reclamação foi recebida e encaminhada à ouvidoria. Salientamos que não oferecemos resposta específica nas plataformas digitais abertas à consulta pública, em respeito ao direito à intimidade, sigilo das operações financeiras e à LGPD. Assim, será oportunamente mantido contato por outro canal de comunicação privado.
28/02/2025 às 19:55
Continuo aguardando o contato
15/03/2025 às 23:18
Continuo aguardando uma resposta
07/06/2025 às 14:09
Contio aguardando contato e ontem dia 06/06/******* recebi uma ligação da OPEN COB informando que tenho valores em aberto. Nunca negociei com esta empresa e desconheço qualquer valor em aberto com eles.