Cobrança indevida e ameaças após negociação e pagamento de dívida com a MAX BRASIL

Belo Horizonte - MG
12/11/2025 às 20:04
No dia 26/02/2025 foi feito um parcelamento com a empresa MAX BRASIL NEGÓCIOS E INTERMEDIAÇÃO FINANCEIRA , em 12 parcelas no valor de R$ 265,05, nesse contato foi informada que não tinha mais pendencia em meu nome mais na verdade não foi o que aconteceu no dia 28/10/2025 foi novamente contada pela empresa falando que não foi aceito a negociação pela justiça pelo motivo alegado por eles que não sou considerada baixa renda que teria de efetuar o pagamento da divida inteira no valor de R$ 45.980,15 nesse momento informei para eles que não tinha condição de efetuar tal pagamento desse valor e novamente foi oferecido um desconto que acabei fazendo um empréstimo com o Banco e efetuei o pagamento no valor de R$ 22.990,78. Novamente foi passado que efetuando esse pagamento que não teria mais nada devendo mais uma vez não foi o que aconteceu no dia 11/11/2025 recebei uma ligação falando que era da justiça que tem uma divida no meu nome que vai para execução judicial se não for paga que era para entrar em contato com a empresa MAX BRASIL para negociar a divida se não fosse quitada iram bloquear as minhas contas bancarias, e as ligações não param com um tom de ameaças. como tenho que pagar mais uma vez que já foi negociado e pago o que foi acordado, conversei com o meu Gerente do banco e ele falou que não tem pendencia no meu nome só quero que pare com essa cobrança sem fim pois o que foi negociado foi pago não tenho aonde arrumar mais dinheiro para pagar mais nada.
18/11/2025 às 17:02
Boa tarde,Rosenei Ribeiro Arruda.
Agradecemos o envio da sua manifestação, que foi devidamente recebida e encaminhada à Ouvidoria da Max Brasil.
Conforme nossos registros, a Ouvidoria Max Brasil realizou tentativas de contato telefônico nos dias 12, 13, 14 E 17 de Novembro de *******, com o objetivo de prestar esclarecimentos e sanar todas as dúvidas relacionadas à sua solicitação.
No entanto, as chamadas foram direcionadas automaticamente para a caixa postal/voice mail, não sendo possível efetivar o atendimento.
Quando não conseguimos contato direto, seguimos o procedimento interno de registrar a ocorrência e responder por meio desta plataforma, solicitando que o consumidor retorne para darmos prosseguimento à tratativa.
Reforçamos que a Max Brasil repudia práticas abusivas ou condutas que infrinjam os direitos do consumidor, atuando sempre em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD Lei 13.*******/*******), garantindo a privacidade e a segurança nas tratativas.
Para que possamos dar continuidade ao atendimento e esclarecer todos os pontos, solicitamos que entre em contato com nossa Ouvidoria pelo telefone*******, de segunda a sexta-feira, das 09h às 17h.
Ouvidoria Max Brasil
18/11/2025 às 19:33
uma empresa sem caráter sem comprometimento em atende com respeito e honestidade