Cobrança indevida, processo judicial e bloqueio de conta

21/07/2026 às 08:08
Venho por meio deste comunicar meu total desacordo com o processo judicial vinculado ao meu nome por uma dívida que eu não reconheço e nem encontro no Serasa, SPC e afins. Informo que eu já tenho um acordo firmado e já está encaminhado para quitação e era a única dívida que eu tinha. Não houve contato telefônico comigo para conversar sobre esse débito, e, se houve, quero provas cabíveis. Exijo que retirem esse processo do meu nome imediatamente ou entrem em contato comigo via telefone. Aguardo um contato em até 48 horas para resolver essa situação. Fico no aguardo. Vocês têm meu telefone e e-mail.
24/07/2026 às 16:01
Boa tarde Andrea.
Agradecemos o envio da sua manifestação, que foi devidamente recebida e encaminhada à Ouvidoria da Max Brasil.
Conforme nossos registros, foram realizadas tentativas de contato telefônico com o objetivo de prestar esclarecimentos e sanar todas as dúvidas relacionadas à sua solicitação. No entanto, não obtivemos êxito, tendo em vista que as chamadas foram direcionadas automaticamente para a caixa postal/voice mail.
Informamos que novas tentativas de contato ainda serão realizadas por nossa equipe, visando auxiliá-lo da melhor forma possível e dar continuidade à tratativa.
Quando não conseguimos contato direto, seguimos o procedimento interno de registrar a ocorrência e responder por meio desta plataforma, solicitando que o consumidor retorne para darmos prosseguimento ao atendimento.
Reforçamos que a Max Brasil repudia práticas abusivas ou condutas que infrinjam os direitos do consumidor, atuando sempre em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD Lei 13.709/2018), garantindo a privacidade e a segurança nas tratativas.
Para que possamos agilizar o atendimento e esclarecer todos os pontos com maior brevidade, solicitamos, por gentileza, que entre em contato com nossa Ouvidoria pelo telefone *****, de segunda a sexta-feira, das 09h às 17h.
Permanecemos à disposição para auxiliá-lo.
24/07/2026 às 16:01
Boa tarde Andrea.
Permanecemos à disposição para auxiliá-lo.