[Editado pelo Reclame Aqui] de cobrança indevida e restrição de crédito após pagamento de acordo.

Araucária - PR

18/07/2026 às 12:47

Tive uma cobrança inexistente de mais de dez anos, estava com a minha conta bancária sem conhecimento da dívida, sem saber por onde procurar, olhei nas mensagens de SMS liguei no número que constava lá, me disseram que era de uma conta referente a receita federal. Me passaram TODOS dados de uma empresa antiga que eu tinha e por isso minha conta estava bloqueada, fiz o acordo e só depois que eu paguei a entrada de 2 mil reais percebi que era um [Editado pelo Reclame Aqui] por uma notificação de alerta do banco. Resumindo, sofre constantemente com ligações durante a semana inteira o dia inteiro, atendentes com tons de ameças, inúmeros SMS dizendo sobre a divida num valor enorme etc .. Fui em vários órgãos inclusive na receita onde me disseram de que se tratava de um [Editado pelo Reclame Aqui], fiz BO e agora meu nome está com restrição de mais de 21 mil reais, vendo aqui e outras redes de que se trata de uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui] e que ninguém toma uma providência.

24/07/2026 às 16:00

Boa tarde Mayara.

Agradecemos o envio da sua manifestação, que foi devidamente recebida e encaminhada à Ouvidoria da Max Brasil.

Conforme nossos registros, foram realizadas tentativas de contato telefônico com o objetivo de prestar esclarecimentos e sanar todas as dúvidas relacionadas à sua solicitação. No entanto, não obtivemos êxito, tendo em vista que as chamadas foram direcionadas automaticamente para a caixa postal/voice mail.

Informamos que novas tentativas de contato ainda serão realizadas por nossa equipe, visando auxiliá-lo da melhor forma possível e dar continuidade à tratativa.

Quando não conseguimos contato direto, seguimos o procedimento interno de registrar a ocorrência e responder por meio desta plataforma, solicitando que o consumidor retorne para darmos prosseguimento ao atendimento.

Reforçamos que a Max Brasil repudia práticas abusivas ou condutas que infrinjam os direitos do consumidor, atuando sempre em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD Lei 13.709/2018), garantindo a privacidade e a segurança nas tratativas.

Para que possamos agilizar o atendimento e esclarecer todos os pontos com maior brevidade, solicitamos, por gentileza, que entre em contato com nossa Ouvidoria pelo telefone (11) 5239-6336, de segunda a sexta-feira, das 09h às 17h.

Permanecemos à disposição para auxiliá-lo.