Cuiabá - MT

22/04/2024 às 12:11

Contratei os Serviços de pintura e restauração da Empresa Max Car Centro Automotivo Ltda, cujo nome fantasia é Filé Auto Car, com logradouro na AV. Miguel Sutil, *******C Bairro Poção em Cuiabá, e no entanto o serviço foi executado inadequadamente. Contendo partes no veículo sem a tinta automotivo, e mesmo assim eles aplicaram o verniz. Reclamei e retornei por várias vezes, até a empresa de funilaria e pintura, mesmo após o carro ficar aos cuidados deles por mais de 30 dias e não adiantou. O carro continuou com as falhas na restauração da pintura e sem uma solução definitiva por parte da empresa.
Solicitei meu dinheiro de volta, pago no pix. Eles se recusaram a devolver e o carro continuou com as falhas no serviço contratado.
Acionei a empresa Max Car Centro Automotivo Ltd na justiça. Ganhei a causa, pois as evidências estavam escancaradas no veículo e nas respostas dos responsáveis pela empresa.
Mesmo assim eles preferiram não me indenizar e começaram a esconder patrimônio e dinheiro. Resolveram não cumprir a ordem judicial.

Para essa empresa o cliente que se lasque. Esse é o seu lema.