Acordo abusivo - falta de posicionamento e postura profissional em resolução

Goiânia - GO
11/05/2026 às 13:28
Estou há mais de ***** tentando resolver o conserto do meu veículo após um acidente causado por um associado da empresa. Desde a abertura do sinistro, enfrento extrema demora, falta de retorno e total descaso no atendimento.
Praticamente todos os dias preciso entrar em contato para buscar informações, pois raramente recebo qualquer posicionamento espontâneo. Após quase dois meses de espera, ao invés de autorizarem o conserto do veículo de forma adequada, apresentaram uma proposta de acordo completamente fora da realidade.
A proposta consiste em eu arcar com todo o conserto do meu carro por conta própria e receber um valor abaixo do necessário, ainda parcelado em duas vezes, com pagamentos apenas para os dias ***** e *****.
Ou seja: além de sofrer com o prejuízo causado pelo acidente, querem transferir integralmente o problema para a vítima, impondo regras internas de associados para alguém que sequer é cliente da empresa.
O desgaste emocional, financeiro e a falta de comprometimento são absurdos. Em diversos momentos ficou claro que a intenção é empurrar o problema até que a única alternativa seja buscar a Justiça.
Já estou reunindo todos os protocolos, conversas e documentos para adoção das medidas judiciais cabíveis, incluindo pedido de danos materiais, danos morais e lucros cessantes.
Fica aqui minha indignação com a forma como terceiros são tratados após um sinistro.
19/05/2026 às 09:34
A MAXCAR Associação de Proteção Patrimonial Mutualista, inscrita regularmente no CNPJ e atuando desde 2013, trabalha diariamente com o compromisso de oferecer atendimento responsável, transparente e soluções adequadas aos associados e terceiros envolvidos em eventos de trânsito.
Prezado Warlley ,
Lamentamos sinceramente os transtornos relatados e compreendemos o desgaste enfrentado durante o período de tratativas do processo.
Esclarecemos que o caso demandou análises administrativas, técnicas e alinhamentos necessários para conclusão da melhor solução possível entre as partes envolvidas, motivo pelo qual algumas etapas acabaram exigindo maior prazo operacional.
Reforçamos, porém, que a situação já foi devidamente solucionada junto ao terceiro, com definição e encaminhamento concluídos pelos setores responsáveis.
A MAXCAR permanece sempre à disposição para prestar esclarecimentos e aprimorar continuamente seus processos de atendimento, buscando conduzir cada situação com responsabilidade, equilíbrio e respeito aos envolvidos.
Agradecemos a compreensão.
MAXCAR Associação de Proteção Patrimonial Mutualista