Atraso no pagamento de serviços de guincho e remoção em Goiás

Goiânia - GO

23/07/2026 às 17:11

Efetuamos serviços de guincho e remoção para esta empresa em Goiânia e em diversas cidades do interior de Goiás.

Desde o mês de maio, estamos enfrentando sucessivos atrasos nos pagamentos referentes aos serviços prestados. Além do prejuízo financeiro causado, nossas diversas tentativas de contato têm sido ignoradas ou tratadas com total descaso, sem qualquer posicionamento concreto para a solução do problema.

É lamentável que uma empresa conte com prestadores comprometidos para atender seus clientes, mas não demonstre o mesmo compromisso ao honrar suas obrigações com quem faz parte da sua operação. Essa experiência naturalmente gera preocupação e levanta um questionamento: se os prestadores de serviço são tratados dessa forma, como a empresa conduz a resolução dos sinistros e o atendimento aos seus próprios clientes?

Espero que esta manifestação seja vista pelos responsáveis e resulte em uma solução definitiva, com a regularização dos pagamentos pendentes e o respeito que toda relação comercial séria merece.