Demora e falta de resposta da MaxCar após acidente e envio de documentos para conserto do veículo

Ribeirão Preto - SP

05/03/2026 às 09:47

Uma pessoa bateu no meu carro. Ela tinha a proteção dessa empresa MaxCar. A empresa demorou dias para dar as primeiras devolutivas sobre os procedimentos junto a essa pessoa, que me posicionava diariamente. Depois, enfim, recebi os primeiros contatos, enviei todos os documentos que me foram solicitados. Então, me passaram os dados de uma única oficina em minha cidade. Ok, fui até lá fazer o orçamento. Desde de então, essa empresa MaxCar não responde mais, e a oficina alega que não obtém resposta. Faço contato diário por whatsapp com a MaxCar, não respondem, não atendem. E nisso, estou com o carro batido a mais de 1 mês.

06/04/2026 às 14:59

Ola Sandro,

A Maxcar preza pela transparência e pela qualidade no atendimento aos seus associados.

Realizamos buscas detalhadas em nossa base de dados, utilizando tanto o CPF quanto o nome informado nesta manifestação, porém não localizamos cadastro ativo vinculado às informações apresentadas.

É possível que os dados informados estejam divergentes ou incompletos, ou ainda que o atendimento mencionado esteja vinculado a outro titular.

Para que possamos verificar com precisão e prestar o devido suporte, pedimos, por gentileza, que nos encaminhe, por mensagem privada, os dados corretos do associado (nome completo e CPF), bem como, se possível, a placa do veículo.

Assim, poderemos localizar o cadastro e dar a tratativa adequada com a maior brevidade.

Seguimos à disposição.

Equipe de Relacionamento Maxcar