Demora na emissão de declaração de cobertura solicitada à Maxcar

Coruripe - AL
04/03/2026 às 15:17
Solicitei à maxcar uma declaração de vigência cobertura para apresentar ao estacionamento do meu condomínio, pois estavam exigindo um comprovante atualizado. No atendimento de 28/02, informaram que o documento sairia em 30 minutos. Mais tarde, disseram que seria enviado até 18h. No dia seguinte, mudaram novamente e passaram prazo de 3 dias úteis. Até agora não recebi nada e, quando cobro, pedem os mesmos dados outra vez. preciso do documento imediatamente.
04/03/2026 às 15:58
Olá, Sr. Paulo,
Após verificação em nosso sistema, não localizamos cadastro ativo vinculado aos dados informados nesta manifestação. Para que possamos auxiliar corretamente, solicitamos a gentileza de nos encaminhar, por mensagem privada, informações complementares como: número do contrato/associado, placa do veículo ou CPF atualizado do titular.
Assim poderemos realizar uma nova conferência e prestar o suporte adequado com a maior brevidade possível.
Ficamos no aguardo para dar continuidade ao atendimento e pedimos, por gentileza, que após a conclusão registre sua avaliação na plataforma do Reclame AQUI.
Maxcar
Equipe de Relacionamento
10/03/2026 às 12:36
Boa tarde! Agradeço o retorno e a prontidão em buscar a localização do cadastro para suporte. Como gestor, prezo por processos que entreguem previsibilidade e agilidade na resolução de consultas administrativas. Vou encaminhar agora mesmo o CPF atualizado e a placa do veículo via mensagem privada para que a equipe de relacionamento realize a conferência no sistema e forneça o respaldo necessário com a brevidade prometida. Vou manter o voto de confiança na Maxcar, acreditando que esse suporte direto trará o desfecho positivo que nossa operação exige. No aguardo da conclusão para seguirmos sem novos gargalos. Valeu pela atenção!