Falta de respeito com cliente e compromisso

Brasília - DF
18/06/2025 às 16:29
ID: 220003531
No dia 23 de junho de 2025, sofri um acidente de trânsito e, no dia 26 de junho, abri o sinistro com a seguradora MaxCar. No dia 30 de junho, levei o veículo até a oficina credenciada Confix Reparo Automotivo, localizada na *****, para realizar o orçamento do reparo.
Desde então, estou sendo passada de um lado para o outro: a MaxCar e a oficina Confix ficam empurrando a responsabilidade, e nada é resolvido. Já fiz várias ligações, tentei resolver de todas as formas possíveis, mas o descaso é total. Ninguém dá uma resposta clara.
Para piorar a situação, o dono do carro que eu atingi no acidente trabalha como motorista de aplicativo (Uber) e está me cobrando todos os dias, porque ele está parado e sem renda. Essa situação está me causando pressão, estresse e constrangimento, além do risco de processo judicial por conta da demora da seguradora.
Exijo uma solução imediata por parte da MaxCar, pois estou sendo prejudicada por uma falha que não é minha, e sim da má gestão da seguradora e da oficina credenciada.
Caso a situação não seja resolvida urgentemente, tomarei as medidas legais cabíveis. Exijo respeito como consumidor
13/08/2025 às 18:32
Olá Eliane
Antes de tudo, quero dizer que sentimos muito pelo que você e sua família estão passando. Sabemos que ficar sem o veículo ainda mais quando é por um reparo que não saiu como deveria impacta diretamente a sua rotina, seus compromissos e até o seu bem-estar.
A Maxcar tem 15 anos de história cuidando do patrimônio e da tranquilidade de milhares de famílias em todo o Brasil. Essa experiência nos ensinou que, mais do que resolver problemas, nosso papel é estar lado a lado com cada associado, especialmente nos momentos mais delicados.
No seu caso, o veículo foi encaminhado inicialmente para uma oficina credenciada, conforme nosso protocolo. Embora a execução do reparo seja de responsabilidade da oficina, entendemos que a confiança que você deposita na Maxcar nos torna responsáveis por garantir que o resultado final seja o melhor possível.
Por isso, assim que percebemos que o serviço não atendeu ao padrão de qualidade que você merece, mantemos diálogo constante com você e seu esposo, atendemos prontamente à sua solicitação e encaminhamos o veículo para a oficina de sua escolha. Desde então, estamos acompanhando de perto cada detalhe junto ao novo prestador para que o reparo seja concluído de forma definitiva e segura.
Quero que saiba que seu caso está sendo tratado como prioridade máxima e que continuamos à disposição nos nossos canais oficiais, mantendo nosso diálogo para que você tenha clareza sobre cada etapa até a conclusão.
Conte conosco. Vamos seguir juntos até que seu veículo esteja novamente em perfeitas condições.
24/09/2025 às 12:17
Gostaria de registrar meu agradecimento à MaxCar pelo excelente atendimento prestado. Tive um problema com meu veículo e a empresa se mostrou extremamente solícita e responsável, resolvendo tudo de forma ágil e transparente.
Quero destacar especialmente o trabalho do Sr. Edson, da Sra. Daniela, que sempre me deram suporte com atenção e profissionalismo, e do Sr. João, que me atendeu com dedicação e sempre me apoiou durante todo o processo.
Foi uma experiência muito positiva, e me sinto segura em afirmar que a MaxCar demonstra comprometimento e respeito com seus clientes. Parabéns a toda a equipe pelo excelente trabalho!